Интересно узнать среди игроков. Играл кто в эту игру Ogame?
Раньше я провел на руоффе огейма около года. Играл в свое удовольствие и знаю, какой огромный спрос можно организовать в этой игре.
На руоффе сейчас существует 27 серверов. На немецком оффе их около 100. Всего 25-30 стран.
Делал для себя автокликер AutoIT для прокачки шахт.
Бот в этой игре может прокачивать шахты, которые производят металл, кристаллы, дейтерий.
Все 3 ресурса можно перевозить покупателям, если грамотно договориться об обмене, который не попадает под правила "ситтинга".
Вопрос.
Пользуется ли кто ботом в этой игре, как у них сейчас спрос на ресурсы и может кто подумает из администрации сделать бота для этой игры с абонплатой?
Так же, существуют фришки для этой игры, где администрация может видоизменить игру, правила и прочее.
Единственное, что нашел из программ на блоге ogamecheats.blogspot.com
Различные вычислительные программы не в счет, интересует автоматизация процесса "копания" ресурсов шахтами.
Уничтожить чужой флот или луну за плату тоже вариант заработка и не нужно беспокоиться об успешной продаже ресурсов, когда можно вкладывать в себя и атаковать чужой флот через бота, или с помощью вычислительных программ.
<<<<<
Последний раз редактировалось MyGarant.net, 15.03.2012 в 17:58.
Играл в эту игру довольно много, но не думаю что ресурсы в ней будут пользоваться спросом. Слишком сурово админы банят за прокачку
Это потому что нет ни одного сайта-магазина, который предоставляет ресурсы на продажу. А аудитория на руоффе там, как на руоффе ла2. Что меня поражает до сих пор.
Как минимум уничтожить вражеский флот будет актуально. С ботом не нужно вставать рано или часто сидеть смотреть онлайн противника, шпионить. Усилий нужно не больше, чем в ла2.
мб показалось, но игра какая то нудная.
кстати кто в какие браузерки играл? что есть интерестного еще?
Игра настолько нудная, что игроки счастливы вставать по ночам, шпионить и нападать. Кто так делал - поймет почему.
И так делает значительная часть игроков.
За ночь можно сколотить ресурсов, как за месяц "копания" шахтами. Весь интерес во времени, которое там отдается для различных действий. Меня в один момент за ночь уничтожили все старания за пол года. Это как бан всех ботов, которые пол года фармили на игрока.
Последний раз редактировалось MyGarant.net, 06.03.2012 в 04:37.
мб показалось, но игра какая то нудная.
кстати кто в какие браузерки играл? что есть интерестного еще?
Цитата:
Сообщение от Helleraser
Ушел после нового апдейта, не понравилось, все изменили, велика сила привычки. Играл года с полтора, будильник выставлял Это затягивало сильнее чем линейка и подобные, гораздо сильнее.
Слышал?!
Последний раз редактировалось MyGarant.net, 14.03.2012 в 23:24.