Вернуться   CoderX :: Forums > Основные форумы > Курилка
Войти через OpenID

Курилка Флудим и шутим тут!

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2025, 00:17   #1
Новичок

Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Barik пока неопределено
По умолчанию Где в СПб купить мебель для офиса?

Переехали с командой в новый офис в Питере, и оказалось, что у нас почти нет нормальной мебели. Столы старые, кресла скрипят, шкафов под документы нет вообще. Хотелось бы взять что-то новое, но не совсем понимаю, где искать, чтобы было нормально по качеству и вменяемо по цене. Может кто-то знает проверенные варианты в СПб?
Barik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2025, 00:31   #2
Новичок

Poison пока неопределено

Сам недавно искал где мебель для офиса купить, чтобы не слишком дорого вышло, но при этом выглядело прилично, потому что клиенты иногда приезжают. В итоге выбрал компанию Омис. Вот их каталог https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Там можно собрать комплект под конкретное количество рабочих мест по вполне разумной цене. Из того, что я нашел, это было лучшее предложение
Poison вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2025, 00:48   #3
Новичок

Rema пока неопределено

Я бы советовал проехать по крупным торговым центрам, типа Мебель Сити или Гранд Каньон. Там, конечно, придется походить и самому выбрать, зато можно вживую посмотреть все, оценить качество материалов, эргономику. Мы так брали кресла, онлайн было страшно заказывать, вдруг окажутся неудобными
Rema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2025, 21:15   #4
Местный

Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
FrankJScott пока неопределено
По умолчанию Top Pet Store Shop Tips

In response to the people inquiring about pet sales, cat dog food, pet product distributor, pet food a, best place to get cat supplies, pet superstore near me, buy dog food, pet essentials store, cat accessories shop, home delivery dog shop, cat product companies, best pet products, the warehouse pet supplies, pet stock online, cat and dog food delivery, find pet store, the pet barn near me, pet shop company, dog food seller near me, pet warehouse contact number, pet and supplies, pet care accessories, pets care shop, I suggest this great site on pet dog and cat forum for pet purchasing, dog accessories shop, dog food online stores, best online dog supply store, pet food free delivery, dog e cat company, shop for cats online, dog food on sale near me, pet products shop, pet food online nz, pet essential, dog shop auckland, puppy formula nz, cat supplies delivery, online dog food delivery near me, cat food accessories, cheapest dog supplies, affordable pet stores near me, dog cat shop, acana dog food locations, pet shop pet shop, online pet store near me, cheapest place to get pet supplies, vet food near me, also. See More Recommended Tajir 4d Tips 30c9ac2

Добавлено через 5 минут
In reply to the man inquiring about cat food websites, dogs supplies near me, cat supplies wholesale, pet accessories suppliers, pet shop near me online, buy pet food near me, pets discount, best website to buy dog food, pet goods online, buy dog supplies, pet store pickup, dog cat pet store, stores with pet supplies, review pet shop, pet food shop, whiskers pet store, best site for dog food, best price dog food online, the pet stock, best place to buy dog food online, pet shop and supplies, best pet store nz, dog supplies online, I suggest this what is it worth on pet dog and cat tips for pets care shop, pet food to your door, pet stores in us, shop pet near me, pet shop auckland, Keyword Stats 2025-09-26 at 13_47_22, pet food brands, pet delivery supplies, pet shop area me, vet food near me, online pet accessories shop, pet supply number, pet food and supplies, near cat food shop, adult pet food, shop for cats, indoor pet shop, pet essential, pet sales, pet acc, online dog food, store pet store, pet shop supplies wholesale, pet product distributor, also. See More High Rated TAJIR4D LOGIN Tips ac28568

Последний раз редактировалось FrankJScott, 25.11.2025 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
FrankJScott вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

CoderX :: Forums > Основные форумы > Курилка

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид