народ вот моя проблема заюзал я несколько скриптов штуки 2 и 1 из них качал с нескольких баз суть в том что когда я запускаю скрипт в моем случае бот бежит к баферу открывает окно бафа стоит минуты 2 (но не бафается) бежит к тп так же открывает окно не телепортируеться, а потом уже тупо бежит куда нить в стенку. как зделать так чтоб бот бафался и телепортировался ? есле можно киньте какой нить провереный скрипт для кача спойлера на 52+
народ вот моя проблема заюзал я несколько скриптов штуки 2 и 1 из них качал с нескольких баз суть в том что когда я запускаю скрипт в моем случае бот бежит к баферу открывает окно бафа стоит минуты 2 (но не бафается) бежит к тп так же открывает окно не телепортируеться, а потом уже тупо бежит куда нить в стенку. как зделать так чтоб бот бафался и телепортировался ? есле можно киньте какой нить провереный скрипт для кача спойлера на 52+
скрипт выложи, что бы мы могли увидеть в чем проблема и исправить, помоему просто криво прописан диалог
DLGSEL(Посмотреть список вспомогательной магии)
DLGSEL(Получить Дополнительную магию)
DLGSEL(Телепортироваться)
DLGSEL(Волшебная Долина - юг - 1300 аден )
Добавлено через 2 минуты
уутольок сейчас посмотрел повнимательнее на скрипт, отличный скрипт, каким нужно быть оленем что бы тьакое написать, баф в орене-тп в ХВ - тп в долину-сое-тп в орен баф
короче у тебя диалоги из грации пат 1
Последний раз редактировалось Dillinger, 04.03.2010 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
уутольок сейчас посмотрел повнимательнее на скрипт, отличный скрипт, каким нужно быть оленем что бы тьакое написать, баф в орене-тп в ХВ - тп в долину-сое-тп в орен баф
раньше в ХВ небыло нубибафера))
конечно можно, самое элементарное это исправить диалоги, заходиш в script make нажимаеш REC и записываеш диалоги, потом заменяеш их в скрипте, такую проверку на смерть лучше совсем убрать, а то будет лежать пока не пройдет 50 мин и тольок потом вернется в город
нормальная проверка на смерть, каждые 2 мин