1. На новом во многих темах сообщения продублировались.
2. У меня в личке сообщения продублировались
3. Я через Opera сижу. Так ее ваще глючит с этим форумом. При серфинге по форуму не желает сама страници обновлять. Приходится принудительно жать кнопку обновить... Вот, например, в личке удалил все сообщения, захожу через некоторое время опять туда, и там все по старому, как будто ничего не удалено!!! Жму обновить, естественно все пропадает...
4. В сообщениях все заглавные буквы иногда пропадают.
1. На новом во многих темах сообщения продублировались.
Наверное xkor'у стоит установить вот такую модификацию или ей подобную.
Цитата:
Сообщение от nezabudkin
Я через Opera сижу. Так ее ваще глючит с этим форумом. При серфинге по форуму не желает сама страници обновлять. Приходится принудительно жать кнопку обновить... Вот, например, в личке удалил все сообщения, захожу через некоторое время опять туда, и там все по старому, как будто ничего не удалено!!! Жму обновить, естественно все пропадает...
У меня в опере все нормально работает.
Цитата:
Сообщение от nezabudkin
4. В сообщениях все заглавные буквы иногда пропадают.
Ага, бывает такое, например когда файл к посту прикрепляешь.
В админке есть функция Предотвращение 'КРИКА'. Мне кажется из-за нее. Можно попробовать ее отключить.
А еще некоторые смайлы повторяются в списке)
Добавлено через 6 минут
Еще заговолок списка спасибок такой: Плучил(а) "Спасибо" Emocean за это сообщение:
А надо бы по идее: Сказали "Спасибо" Emocean за это сообщение:
Кнопка Спасибо имеет alt="Сказал Спасибо", а надо alt="Сказать Спасибо".
Но это все мелочи)
Последний раз редактировалось Emocean, 22.04.2008 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Кнопка Спасибо имеет alt="Сказал Спасибо", а надо alt="Сказать Спасибо".
к сожелению этот текст один для этой кнопки и для текста под аватаром так что поскольку он более виден под аватаром сделал его правильным для того места...
тогда уж Получил(а) а не "Плучил(а)" или лучше без указания пола, а как то неуклюже смотрится. Например "поблагодарили за это сообщение"
еще пожелания, хотелось бы видеть цитирование когда выделяешь текст сообщения, жмешь "цитата" и выделенный фрагмент копируется в форму быстрого ответа с соотв.тегом. и в быстрый ответ побольше функций - смайлики, несколько самых нужных тегов
еще пожелания, хотелось бы видеть цитирование когда выделяешь текст сообщения, жмешь "цитата" и выделенный фрагмент копируется в форму быстрого ответа с соотв.тегом.
Для этого есть "Циатата выделенного" под инфой о юзере.
Цитата:
Сообщение от ad01f
и в быстрый ответ побольше функций - смайлики, несколько самых нужных тегов
Это и так есть, но я это увидел только после того, как изменил настройки в кабинете, не помню какие - что-то там про редактор. По умолчанию почему-то отключено.
Для этого есть "Циатата выделенного" под инфой о юзере.
туплю) в непривычном месте кнопка не заметил.
Цитата:
Сообщение от Emocean
Это и так есть, но я это увидел только после того, как изменил настройки в кабинете, не помню какие - что-то там про редактор. По умолчанию почему-то отключено.
да там по умолчанию вообще неизвестно что. часовой пояс лондон, день недели начинается с воскресенья.