Добрый день, у меня след. вопросы, если я ни разу не пользовался волкером и аси, смогу ли без проблем разобраться, купив ваш пакет аси + бота?)
Можно ли будет тут совсем нубские вопросы задавать? Или какая-нибудь другая поддержка, купивших пакет существует?
На сколько оригинальный продукт, т.е. есть ли аналоги, возможны ли другие запуски бота?
Какая вероятность бана, если использовать профессионально (можно свое имхо)?
На ла24 написано 15$, оплачивая яндекс деньгами, у меня выходит больше 600р, куда еще 100 идет, на обменники?)
Например, покупаю аси с ботом, и завтра выходит новое обновление, блокирующее запуск, что тогда?)
Киньте ссылок с подробными описаниями аси, если можете..
Заранее спасибо за ответы )
разобраться с управлением можно лишь почитав описание функций и включить моск...
если уж он на полную мощность не желает работать, то можно тут найти ответы практически на все вопросы...
про 100 лишних деревянных как сказано выше "лучше брать напрямую у кодера"
если завтра выходит обновление то тут наступит паника, начнется флудо ддос форума, в основном это бывает на одну тему с названием типа ХХ.ХХ.ХХХХ обновление защиты
где хх.хх.хххх это число апдейта угновы...
все дружно сидят и ждут фикса от кодера. О гарантийных условиях написано в чудесной теме "Все новости ASI"
Такс.... есть ли аналоги? ищи кто тебе мешает все кто здесь, НАС УСТРАИВАЕТ ВСЕ, почти не считая л2бины )))))
Вероятность бана? это уже совсем нубский вопрос, для них тебе еще не давали разрешение
Ссылки на описание? опять же чудесная тема есть "Все новости ASI"
Lesley, Разобраться сможешь если будешь разбираться. Ведь я ж как-то начинаю разбираться... А мне уж 40 лет и игтрать яначал недавно .
Тут самое сложное (для меня) знать саму механику игры, на какой спот лучше поставить чтоб легиты не доставали, какую оптимальную пати собрать...
Ну а так я бегаю, присматриваюсь где и как народ ботоводит, пробую одни настроечки, другие... Попозжа сяду поразбираться со скриптами...
Одним словом нужна практика -нубских вопросов не любят нигде, в то же время никто тру ботоводом не рождался.
Удачи!
Какая вероятность бана, если использовать профессионально (можно свое имхо)? Имелось ввиду что все идеально делаешь, можно ли при этих условиях вычислить что ты использовал бота)
Ребят, спасибо, почти то что хотел услышать, пошел читать форум.. Просто сначала сомневался покупать или нет.. )
Как бы то ни было опытный ботер сразу видит бот перед ним или нет, так что вычислить бота не трудно. Другое дело, что если бота спалили это далеко не факт что его забанили.
А насчет профессионального использования бота. Тебе пока такое не светит, пока разберешься на своих ошибках время пройдет.
Сижу под ботом с 2008 года с февраля на руофе. Не было не одного бана до мая 2009 года. Качались в палеве не подбирали стрелы. ( кто знает тот поймет).Я ботил основой в постоянку + гномы в окнах 4-5 штук. ( все живые не одного бана) . И основой лоханулся поставил на кач на територии печать шилена. (рядом с ТП) на личинках. Через 2 часа встаю и у мя окошечка вы не прошли бот проверку.( я в ахуе был) Как забанили я ботил на кадмусе деспе. Основами 82-83 лвлы. В итоге купил паленую адену и меня забанили. шяс опять начал уже 76 )
Так как новичку скажу лучше не ставь на ночь кач. Советую как ботер со стажем )))) Есть очень много полян где можно ставить но их надо найти. Если хочеш знать места могу сказать.