Заморочился с записью алертов на дисконнект, смерть, атаки легитов, виспы и болтовню рядом с ботом. Записаны с использованием компьютерного синтеза речи, голос Digalo Russian Nicolai. Серверы ланцер, фарис, вайтрел, васпер, десперион, ББ, рамсхарт, эстус. Альт и кадмус не фармлю, но если кому то нужно будет допишу
З.Ы. Для людей, которым лень записывать самим и кого ужасает звучание собственного голоса (думаю таких большинство)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обновление:
По просьбе трудящихся alyonka + наложил фоном нарезки из миксов armin van buuren Чем только не убивают время ботоводы во время профилактики серверов Сюда она не влезает, поэтому на депозит выложил.
Знаете.. За мою большую практику ботоводства я понял, что лучше не пользоваться этими сраными звуками..
просто помню по себе. как вскакивал в 5 утра, когда меня там кто то ударил или убил..
После таких дней не высыпался.. переставлял их обратно. тьфу.. Хорошо что сейчас все на автомате, на скриптах))
Да я замутил потому как в планах на хай левел пробовать фармить, а когда ложишься поспать громкость нужно выключить Основная фишка на дисконнект, т.к. постоянно перебирал раньше все компы, а тут пока не завопит сижу спокойно занимаюсь другими делами.
Ну так то в АСИ есть *будильник* если дисконнектит то он звонит.
Когда у тебя 7 компов много времени уходит чтобы найти то самое окошко которое дисконнектнуло. Эту функцию использую, но на каждом компе dc.wav файл уникальный и голосом проговаривает на каком конкретно дисконнект. То же самое со всеми остальными алертами, очень удобно и сразу понятно где что исправлять или вмешаться.
Нормальные звуки, тем более есть фармиш несколько серваков, самое то. Сразу ясно становиться с этими саундами, где, кого, зачем.
Спасибо заслужил думаю негрис, линк на саунды думаю можно поместить во "Все новости АСИ здесь". Как настройки бота, карты и прочее.