Есть ли способ установить нужную награду в скрипте при сдачи манора???
вот пример:
SELLCROP(Синяя Кода[ID=5067],10000
может типа:
SELLCROP(Синяя Кода[ID=5067],10000,2
или:
SELLCROP(Синяя Кода[ID=5067],10000,1
Добавлено через 2 минуты
если скриптом сдаешь то он сдает автоматом в тот город в котором стоишь, а если не принимает тот город в котором стоишь то не знаю как он сдает. а если через меню бота сдаешь, ставишь кнопку auto и он автоматом по лучшей цене сдает.
Последний раз редактировалось rembatron, 27.10.2009 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
Есть ли способ установить нужную награду в скрипте при сдачи манора???
вот пример:
SELLCROP(Синяя Кода[ID=5067],10000
может типа:
SELLCROP(Синяя Кода[ID=5067],10000,2
или:
SELLCROP(Синяя Кода[ID=5067],10000,1
ну как бэ если я ничего не путаю, оба типы награды, в одном и том же городе, не выдают. Посему через инфо смотри самый выгодный вариант и сдавай в нужном городе.
Поискал где можно задать вопрос и не нашел более подходящей темы (новую создавать не хочется) как Валкер настроить чтобы при посадке семян если семя не проросло бот пытался еще раз посадить семя.
Для спойла есть место для галки повторять при файле а с манором что можно придумать?
Поискал где можно задать вопрос и не нашел более подходящей темы (новую создавать не хочется) как Валкер настроить чтобы при посадке семян если семя не проросло бот пытался еще раз посадить семя.
Для спойла есть место для галки повторять при файле а с манором что можно придумать?
по моему никак, и если оно не проросло оно уже и не прорастет.
Скриптом то можно садить, но вот проверить засеял или нет ты не сможеш, он тупо будет сажать с определенным интервалом. Поэтому видимо никак нельзя. Я лично не вижу путей реализации.
Скриптом то можно садить, но вот проверить засеял или нет ты не сможеш, он тупо будет сажать с определенным интервалом. Поэтому видимо никак нельзя. Я лично не вижу путей реализации.
Меня это вполне устроит, при попытке посадки если семя уже посажено клиент будет выдавать сообщение что семя посажено, стопора от этого не возникнет, а бот спокойно рубить моба, как это реализовать плиз?