Стоит ли брать примаки на ру оффе под спойлеров? ситуация такая, будет стоять 4-5 спойлеров сутками. будет ли толк от примаков?
если проплачивать, то проплачивать за неделю(100р), баны регулярные, по этому если забанят, не будет так обидно, а если нет, переплата в месяц всего 130р за акк.
так если прикинуть я очень много потеряю без примага? где-то на гохе чел писал, что без примага наспойлил 20, с ним 80 за час. если это реально так, тогда конечно стоит купить, я считаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shekt
оплачивай ежедневно тогда )
вот ежедневный слишком накладно получается.
иннова цены загнули офигеть как. на день стоит в районе 30р, это 9 дней поиграть и по деньгам как за месяц выйдет.
Последний раз редактировалось Bloom, 11.01.2011 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
без према шанс теряется кислый, если твой спойл зависит именно от шанса - прем, если спойлится так и те пох на адену\дроп - без =)
шанс 70%, проходит спойл сейчас вроде нормально. патестим с двумя акками в одном месте, 1 перм другой не прем.
на адену пох, если еще учесть, что частенько бот не добирает дроп, бежит дальше бить мобов, так и адена остается на земле. и еще бот делает какие-то долгие паузы перед выбором следущего моба, в настройках я поправил паузу 500-1000 мсек, но все равно тупит )
шанс 70%, проходит спойл сейчас вроде нормально. патестим с двумя акками в одном месте, 1 перм другой не прем.
на адену пох, если еще учесть, что частенько бот не добирает дроп, бежит дальше бить мобов, так и адена остается на земле. и еще бот делает какие-то долгие паузы перед выбором следущего моба, в настройках я поправил паузу 500-1000 мсек, но все равно тупит )