А как дела обстоят с 10 минутной неприкосаемостью? т.е допустим пак у меня кач на споте среди агров, гном с курицей, и тут дисконект все окна, завожу их по новой, не успеваю зайти а курица сама сумонится и начинает бафать, лить мп, в итоге все мобы агрятся, что за беда, раньше так не было )) что-то с аси или кривой апдэйт инновы
Решения проблемы пока не придумал, надо поиграться будет с настройками и галками, может при каком-нибудь сочетании все же удастся этого ибежать. Но сначала надо часика 3 хоть поспать и голову освежить...
забегите в лоа, и мобы все сделают, там 100% гарантия, скрипт элементарный
Когда нужно умереть раз 200-300 делевел может затянуться на пару дней. Также постоянно прибегающий на полянку с легитами чар и дохнущий от мобов на протяжении нескольких часов смотрится немного подозрительно + для чаров от 41 левела каждый раз после смерти платить деньги за телепорт в место слива.
Ни разу не пользовал животину тоже. Он отжирает только если живой и недалеко от хозяина? Если так то убивать будут часто в АФК легиты, за саммонов ведь ПК не прибавляется