Приобретение на внутриигровом рынке предметов, полученных другими пользователями нечестным способом -
Блокировка персонажа от 14 суток до бессрочной, изъятие полученного предмета, отмена сделки и возврат игровой валюты покупателю
пля мне нравится наказание почти везде написано
Блокировка персонажа от 30 суток до бессрочной
окуеть..это как же надо нарушить что бы над тобой сжалились и забанили токо на 30 суток, мрази.. наебывают нас!
У меня 1 персонажа вообще сучары заблокировали как то раз.. за просто так.. за то что он получил какие то ресурсики в виде пару штучек... написал в саппорт пишу что за херня, персонаж не ботил не качался с ботами за что бан????
Мне такие ответили. вы получали материальную выгоду от ботов, я пишу вы че критины персонаж в комон А одет какая выгода? и то что мне кто то послал что то почтой я это принял и вернул назад позже, это выгода?
Короче бан на всегда влеплен персонажу 85 левелу.... сука так обидно было, а они тут пишут про какие то ссаные 30 дней которых у них в жизне не бывает, мудоебы!
Последний раз редактировалось DashKAaa, 28.06.2011 в 15:32.
Бу га га )))
Ошибки геодаты в зоне NPC Баюма - Блокировка персонажа на 7 суток
Они вместо того чтобы работать (фиксить свои баги) - банят юзеров )))
Угу меня это тоже удивило, а что прикольнуло по полной то что все баги действующие у них прописаны в санкциях т.е ничего не фикшено бери и пользуйся!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от goldman
Кто то, очень сильно плачет и их бизнес гиранский, летит к чертям !
Интересно как они вычислять будут тех людей кто привел моба, обычно его тупо кидают в городе и какой нить дятел пытается его заатачить тот бежит к нему и начинается хаус, ну в гиране нубы обычно так и дохнут.. но иногда конечно хилят моба что бы его не ушатали по бырику хай левелы. Но всеже... это игровой момент....
На фришках и то лучше все сделано там в городах тупо зоны прописаны даже трейда куда можно сесть, а куда нельзя! И где можно убить, а где нет... и вообще это игровой момент, скоро уже и ссками пользоваться нельзя будет, ибо это баг!
Последний раз редактировалось DashKAaa, 28.06.2011 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
Бу га га )))
Ошибки геодаты в зоне NPC Баюма - Блокировка персонажа на 7 суток
Они вместо того чтобы работать (фиксить свои баги) - банят юзеров )))
Это не их работа, а NCSoft, и данные проблемы были еще на старте серверов когда рассматривали массовые баны на 7 суток персонажей с таким вот "объяснением" причины.
Если они только сейчас включили данный пункт в правила, это конечно lol