Добавь плиз, такую возможность чтоб не проматывать километрорый скрол http://coderx.ru/showthread.php?t=117&page=32 вот вобщем-то пример. Тоесть длинные скрипты или изложение мыслей заключалось в "+". У тябя это есть но былобы неплохо и внутри темы. Надеюсь мысля понятна
Есть такая возможность - теги [ OFF ] [ /OFF ]
Пример: Оффтоп
delphi Код:
// ВНИМАНИЕ !!!// в самом начале волкер должен быть Disable (на панели есть такая кнопочка)// далее в настройках волкера включить Use fishing shots и Fishing// настройте Policy (поставьте оружие для драки, настройте как бить)// настройте Healing (Use bottles)// > стартовая позиция - за варсмитом на углу набережной (рядом еще орки) <// И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАПУСКАЙТЕ !!!// при старте иметь при себе достаточно fishing shots// наживка - Yellow Colored Lure (хотите другую - меняйте ниже по тексту)// !!! прога была написана для визарда, если надо для другого - смотрите по тексту, меняйте, все несложно{отрезано}
NLObP, такую же функцию добавить к [ HIGHLIGHT ] и [ CODE ] можно но это надо разбираться, а для этого надо время...
Добавлено через 12 минут
пока сделал аналог тега оффтопика: Нажми сюда
Ну и нафиг нажал?
код: [ hide=Нажми сюда ]Ну и нафиг нажал?[ /hide ]
Отличие только одно - можно задавать текст на который надо нажать
ЗЫ ничего общего с тегом HIDE скрывающим текст от не набравших определенное число сообщений который есть на многих чит-сайтах
Последний раз редактировалось xkor, 22.10.2008 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, судя по форуму и содержанию этой весьма любопытной программы я понял что это интересная игрушка, можете дать любую ссылку где по русски для нупов написано что и как, как ей пользоваться, как её активировать и вообще можетли сервер заметить её, буду ОЧЕНЬ признателен, взаране спасибо