Всем привет! Сегодня после профилактики хотел зайти в игру, но в запускаторе мне сообщили, что аккаунт забанен. То же самое случилось с еще 4мя аккаунтами. Юзал 4гей только для окон, качался на макросе для мышки, без ботов и прочего.
Мне вот интересно, это кто-то петишку накатал, или 4гей как-то спалился?
Есть ли смысл писать в саппорт с просьбой восстановить акки? (маг 97, самон 95 ит.д.)
Всем привет! Сегодня после профилактики хотел зайти в игру, но в запускаторе мне сообщили, что аккаунт забанен. То же самое случилось с еще 4мя аккаунтами. Юзал 4гей только для окон, качался на макросе для мышки, без ботов и прочего.
Мне вот интересно, это кто-то петишку накатал, или 4гей как-то спалился?
Есть ли смысл писать в саппорт с просьбой восстановить акки? (маг 97, самон 95 ит.д.)
+1 та же ситуация ботам пох доси фармят номр персы каторые 4гай юзались все с красным запускатором вот дерусь с педами в супе щас. кста там новый гм фапайте на ник Vodolazzkin
ЖВ
+1 та же ситуация ботам пох доси фармят номр персы каторые 4гай юзались все с красным запускатором вот дерусь с педами в супе щас. кста там новый гм фапайте на ник Vodolazzkin
ЖВ
и че успешно воюешь?
Последний раз редактировалось Chicatilo, 06.03.2012 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
Окна сидели на торговле. Из софта только 4гей.
Из опций были включены - многоконка 2 и подмена HWid.
Для загрузки использовался менеджер аккаунтов.
Неделю назад все одновременно улетели в пермонентный бан на обоих компьютерах более 20 окон.
Воюю с сапортом. Там сразу намекнули что это как бы не единствнный мой аккаунт и не мог бы я перечислить их все. То есть они скорее всего видят что было загружено много окон.
Ну да, по-любому видят. Из моих забанили только тех, на кого заходил с 4геем. Остальные не забанены. Только вот из незабаненных только твинки 60-70 лвл