L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Привет! Помогите пожалуйста разобраться....Дело в том что я впервые сталкиваюсь с этой прогой......Посоветуйте версию , которую можно будет юзать на Abys ......Клиент уже Грация ( или скудное подобие)
Спасибо
любая версия которая поддерживает грацию (есть соответствующие чекбоксы/радиобатоны в настройках).
Добавлено через 7 минут
кстати. именно на абисе нужно учесть следующий факт:
Цитата:
CoderX.NLObP (23:06:11 7/04/2009)
прикол! на абиссе клиентские пакеты - от грации, серверные - от интерлюдии, имя чара не определяет
CoderX.NLObP (23:09:40 7/04/2009)
если оставить настройки как для интерлюдии. то имя чара определяет, вот намутили =)
Последний раз редактировалось alexteam, 10.04.2009 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
про этот прикол я уже понял......пробывал по разному настройки.....когда заходил.Вот только не могу понять как юзать её((( меня интересует манор прежде всего.Может тут уже есть какое ни будь описалово по этому поводу? Киньте ссылку если не сложно
Спасибо
я бы посоветовал почитать настройку пнх и когда настроишь и зайдешь во время манора можно воспользоваться скриптом , но посоветую просто когда идет время манора ( обычно 20.00-20.05:52)
1.выбираешь что куда сдавать
2.жмешь сдать(тебе напишется что еще нельзя сдавать)
3.ищешь этот пакет в логе и добавляешь его в посылку
4. советую не больше 4х гдето таких пакетов
5.выбираешь количество мили секунд ну это уже по серверу смотри чтобы тебя не выкинуло сразу как только начнешь отправлять быстро пакеты(поэксперементируй до манора через сколько сек тебя выкинет)
6.ну как выбрал через сколько милисек отправлять ждешь времени около 5.50 или чуть раньше и ставишь галочку отправлять пакеты
прикольно....спасибо...буду пробывать
Вопрос ещё такого плна.....А если много человек юзают хп при сдаче манора.....сдача происходит рандомно у кого то одного?(При условии что сдаются одни и те же семена , одному и тому же нпс)
эх, сделать чтоль к абису платный патчик для валкера пока на шоках админы думают как привести в порядок то что они создали...
хех... Оправдает... но этим повлекет уйму банов, т.к по сей день на абуссе ботов нет, кроме как пакет хаковских, и те сейчас отлетели....
Добавлено через 5 минут
Да... даже народ не может настроить трейд бота... все вопят и кричат что админы редиски...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Camellot
Привет! Помогите пожалуйста разобраться....Дело в том что я впервые сталкиваюсь с этой прогой......Посоветуйте версию , которую можно будет юзать на Abys ......Клиент уже Грация ( или скудное подобие)
Спасибо
3.2.0 пакет хак работает так-же... со скриптом допустим локомотива от с4, но.... он не понимает команду в чат pos, он ее не видит... просто напросто (но мобов вокруг видит...)
Последний раз редактировалось DashKAaa, 10.04.2009 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение