собственно сабж) Ищу корпус bigtower\supertower с хорошей звукоизоляцией. Главная задача - понизить уровень шума при этом не поднимая температуру, возможно еще и опустить при помощи куллеров корпуса)
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
все зависит от возможностей...самая хорошая - раскидать части в стороны, обеспечив их притоком воздуха....а ежели комп прячется под столом - то это совершенно другой разговор
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Вот мой бывший шогомегаботосервер, нынче торентокачалка. Но он вполне может нагебать руоф в 20 окон. В нем писк издают только дроселя, когда потребление питания превышает пол киловата.
Как показывают исследования оверклокеров, опен кейс издает в 3 раза меньше шума чем класический быдло-кейс, при том же температурном режиме.
Xa4ik, по охлаждению видюхи отстаю от тебя)) На проце Coolermaster V8)) Как ни крути всеравно без звукоизоляции комп прекрасно слышно, + нужно менять куллер видюхи и блок питания в целом из за этого тоже достаточно прилично шума)
Какой у тебя БП стоит и какой уровень шума от него ?
Kapter, Довольно интересный корпус, подумывал именно о таком + обклеять его звукоизоляционным материалом, но смущают 2 куллера. Насколько сильно сгребают пыль ? Как громко шумят ?
Kapter, Довольно интересный корпус, подумывал именно о таком + обклеять его звукоизоляционным материалом, но смущают 2 куллера. Насколько сильно сгребают пыль ? Как громко шумят ?[/quote]
пыль есть не много но я чищу 1раз в месяц у меня проблем нет
2 вентилятора: 250 x 250 мм 2 отдельных ручных регулятора скорости вращения для каждого 25 см вентилятора
Я выставил почти на самый минимум меня ночью не беспокоят