Нашел, это вроде как готовый исходник уже. Но я не могу в нем понять, проходит у меня авторизация или нет, при верных паре логин пароль и не верных результат один и тот же выдается в лог (
Так как я не очень понимаю, думаю может есть у кого готовый юнит для авторизации, мне нужно это для получения онлайна с сервера, и дальше уже оттуда вывести в другое окно, может поможете еще чем?
ну спору нет, если ты разобрался, проще говорить, чем дать какую то подсказку, как исправить, я все темы тут перечитал, связанные с этой простой программой.... Просто я понять не могу, до какого уровня она работает, приходит один и тот же пакет в конце, 0х2А...
Procedure Base256StringToFGInt(str256 : String; Var FGInt : TFGInt);
Var
temp1 : String;
i : longint;
trans : Array[0..255] Of String;
Begin
temp1 := '';
initialize8(trans);
For i := 1 To length(str256) Do temp1 := temp1 + trans[ord(str256[i])];
While (temp1[1] = '0') And (temp1 <> '0') Do delete(temp1, 1, 1);
Base2StringToFGInt(temp1, FGInt);
End;
Подскажите что не так?
Последний раз редактировалось controller, 12.09.2015 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
ну спору нет, если ты разобрался, проще говорить, чем дать какую то подсказку, как исправить, я все темы тут перечитал, связанные с этой простой программой....
Проще обижаться и винить весь мир, в том что тебе такому замечательному и жаждущему знаний человечику не помогают, чем самому писать работающие программы.
Даю подсказку: это прога была написана на Delphi с Ansi строками, я так думаю, ты сейчас используешь более свежую версию Делфей с Unicode строками. Как исправишь эту часть, тогда уже нужно будет думать о сервере и его защите.