NLObP, у меня тоже 176 версия, fastmm я в нете качал, но и то что ты выложил тоже пробовал (все равно такая же ошибка).
Возможно ли что подобное происходит из-за D2010?
Или из-за того что пх запущен на виртуальной машине?
ЗЫ попробовал скомпилить в D7 вот результат:
До конца перевести не смог, попробовал вернуть fastmm первым в блоке uses в итоге опять ругается на память,
но что еще более интересно пх теперь не вылетает, а в описании плагина пишет, что у меня старая версия пх xDDD
NLObP если не сложно скомпиль у себя какой нить плагин и выложи, мб у меня компилятся они как то не так?
Вот кстати скомпиленное мной... у тебя оно нормально будет работать?
Последний раз редактировалось Noise, 19.03.2012 в 09:06.
Полазил в инете, понял что fastmm должен подключатся именно первым... но все равно тогда он просто выдает ошибку и не подключает плагин
В общем если отключить OnRefreshPrecompile все проходит без ошибок, но пх все равно пишет:
Цитата:
Демонстрационный Plugin к программе l2phx
Для версий 3.4.0+
У вас старая версия программы! Плагин не сможет корректно с ней работать!
Это нормально? При этом без коннекта клиента к серверу все подключается без ошибок, но как только идет попытка войти на сервер... все ппц та же ошибка...
Последний раз редактировалось Noise, 19.03.2012 в 09:40.
Noise, причем тут ошибки при компиляции? у тебя типы разные в плагине и в пх
О_о в каком месте они разные?
Как не старался, ну не смог я найти в плагине хотя бы одну переменную string, что бы по твоему совету поменять ее на ansistring
Последний раз редактировалось Noise, 20.03.2012 в 05:01.
Добавлено через 41 секунду
MethodName: String
var funcs: TStringArray
Добавлено через 2 минуты
хотя щас в xe2 скомпилил забив на стринги - ошибок нет, но имя конечно отобразилось неправильно
так что ты скорее всего сам че-то напортачил
Ок убрал эти методы (судя по описанию они не обязательные), все равно та же херь...
Я же прощу попробуй скомпилить этот же демо плагин и выложить, хотя бы точно смогу убедиться что проблема именно у меня (ведь если у меня и твой плгин такую же фигню выдаст, то ... то я ваще хз че делать)
Последний раз редактировалось Noise, 20.03.2012 в 12:51.