L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Всем Привет! У меня проблема l2phx.3.5.33.166 скачал, распаковываю, а у меня каспер на компе файл inject.dll сразу удаляет, пищит что вирус... Я по баиваюсь отключать каспер, так как вообще не знаю стоит ли доверять этой программке ?! И должен ли этот файл принематься за вирус...
не доверий этой програмке , она все твои пароли украст , вообще советую забей на это дело!украдут у тебя все!! а Каспер молодец,он же доброе приведение!
Всем Привет! У меня проблема l2phx.3.5.33.166 скачал, распаковываю, а у меня каспер на компе файл inject.dll сразу удаляет, пищит что вирус... Я по баиваюсь отключать каспер, так как вообще не знаю стоит ли доверять этой программке ?! И должен ли этот файл принематься за вирус...
Отключай смело,любой антивир будет ругаться на эту библиотеку.
тааак... ну и кто послал эту новую инжект.длл касперскому? у кого руки чесались? когда 166 только вышла инжект не детектился. это какой-то террорит специально касперскому новую версию слил.
вот чо пишут:
вирусная активность:
Для определения своего присутствия в системе создает уникальные идентификаторы "mutex"
injected1420
эм... ну создал он этот идентификатор... и чего? NLObP тебе должно быть понятно - колись чего за идентификатор и почему он засчитан как "вирусная активность"
письмо Евгению накатал, 166 версию приложил. отправил. теперь или внесут полностью л2пх в срабатывания, или всетаки есть надежда что уберут из срабатываний.