Окончательно поняв что уже не вернусь к этому проекту решил выложить его сорци, может кому пригодятся, чего добру пропадать. http://coderx.ru/uploads/xBot2010.sources.rar
Бот умеет довольно мало (автоматически вообще ничего можно сказать не может), но он понимает порядка 60 пакетов от сервера по протоколым интерлюда и хелбаунда, берёт значки вещей и скилов из клиентского Icon.utx, работает чат, диалоги с нпц, запись примитивных скриптов (бег и разговоры с нпц только записываются ибо больше ничего ботом и нельзя поделать), ну и основные фишки этого бота: поддержка геодаты (сорци моего конвертора геодаты так же в комплекте), отображение на карте проходимости из текущей точки. За давностью лет уже может и забыл о ещё каких то умениях, но всё остальное в основном лишь в зародыше, даже торговлю так и не доделал.
Для компиляции (хотя сомневаюсь что есть смысл его компилить, разве что чтоб нагляднее посмотреть какие куски вам могут пригодиться) понадобятся:
* Delphi 2010 или выше (используются генерики и расширенное RTTI, так что на более ранних версиях не выйдет собрать)
* DevExpress VCL (версию не помню, но по идее любая из последних с торентов прокатит, эти компоненты использованы в основном для докинга)
* JVCL и JCL
* Graphics32 (на этом компоненте реализована отрисовка карты)
* L2Controls (ссылки под рукой нет, это компоненты от Hint'a внешне похожие на контролы из клиента игры)
* PaxCompiler (это скриптовый движок отличный)
* TRichView (на этом реализованы HTML диалоги с нпц)
* VirtualTVExt (присутствует в архиве, служит для отображения и редактирования древовидных таблиц)
Вроде все компоненты перечислил.
Ну и вот скрины для затравки (3й от более старой версии, но в нём показана карта проходимости)
Играю по фэншую используя /allblock, созерцая красоту игрового мира, сосредоточившись на получении энергии Ци при убийстве мобов. icq=((2*3*(19^2)*37)-1)*9
mikser, не, только высоту берёт из геодаты для координат куда ты тыкаешь на карте и карту проходимости строит, обход препятствий не успел сделать, тока метод для построения кратчайшего маршрута по точкам геодаты вроде написал, но оптимизации и использования для перемещения нет.
Я здесь практически не появляюсь!, Skype - ikskor
ог волкер - пакетный бот. (собирает и криптует трафик который будет отправлен на сервер своими собственными средствами, декриптует и разбирает трафик от сервера так же своими средствами)
иг волкер - не покетный бот. (построен на использовании апи клиента. полностью либо частично. разбор трафика может быть либо как у пакетника, либо считывание с памяти клиента хп\мп\цп и прочего. вариантов масса)
есть еще микс - умеет и то и другое. зачастую читает декриптованый трафик с помошью клиента. формирует пакеты на отправку собственными средствами но криптует и отправляет руками клиента. либо криптует\декриптует собственным модулем, в зависимости от режима в котором запущен и наличии\пригодности собственного модуля криптовки.
микс > ог > иг
по определению.
хотя опять же нужно смотреть что умеет тот либо тот. вдруг у вас ог который ковыряться в носу только умеет.
зы.
если вы подразумеваете "непакетники" то это тупо блистер\коробочка на картинке в формате джпег с обычным иг и новым названием. оно же запудривание мозгов потенциальному конечному пользователю. оно же ____нужное вписать и подчеркнуть____
призвано только для высеров "вау у меня эта хрень с новым названием а у вас старый унылый ИГ (или ищщо хуже ОГ)" что собственно вы и демонстрируете.
Последний раз редактировалось alexteam, 28.03.2012 в 15:24.
сможете объяснить чем пакетный бот отличается от непакетного ?
Если не трудно, подскажите какой все же бот гибче? С одной стороны АПИ нужно ведь сплайсить что в свою очередь может выглядить подозрительно, с другой стороны (имеется ввиду пакетные боты) пакеты бывает шифруют невиданной хренью что приводит к трудностям расшифровки.