кароче задумка такая научить ТХ бегать по квесту на рецеты.
1. Я не програмер и это мягко сказано.
2. Я пообщался с НПЦ и выяснил как с ним разговаривать, но смотри пункт 1.
так вот просьба
надо что б при общение с НПЦ бот общался с ним а не тупо с таймингом отправлял пакеты т.е. отпрвим 1 пакет получим первый ответ если не получили тогда отправляем ещё раз его, при получение отправить следущий пакет. Для чего это делать? Отвечу для того что б если пакет потеряется гденить то мы не будем тупо стоять и смотреть на НПЦ.
Народ програмить не надо просто подскажите как грамотно сделать такой алгоритм и посылать пакеты мне нужен 1 кусок для примера
бег я хочу релизовать так же спрашивая у сервера где нахожусь и если не там где надо то повторять укозание на перемещение.
если сервер PTS - лучше для этого пользоваться скриптами IG Walkera. если ява, то у нее интелекта как у табуретки, попробуй просто посылать последний request bypass to server.
тут челу как я понял надо просто поочереди отправить к серву пакеты определённого содержания, при этом на каждый пакет получать ответ что б быть увереным что скрипт не заглючит из-за потери пакета.
0F 38 6D 10 48
подскажите плиз идиоту
if FromServer and (pck[1]=#$0F) then...
как сделать так что б и 38 6D 10 48 учитывал скрипт я не програмер но за 2 часа научил скриптик подбигать к НПЦ которое находится на растояние таргета и при обращение к нему получать ответ в ПМ что ответ получен сейчас просто хочу уточнить какой ответ надо получать, повторяюсь это мне нужна для того что учесть потерю пакетов (дерьмовый у меня инет просто)
игровые пакеты ты не потеряешь при любом интернете.
TCP протокол гарантирует доставку.
дык в этом то и трабл :) просто не хочу ТХ оставить а он ночью лишние круги нарезать будет лутьше поизвращаться и быть увереным что он норм перепиздит с НПЦ со всеми :)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ЗЫ дак может в этой теме перестанем флудить и напишем ответ? на мой вопрос или просто объясните как написать 5 байт подряд причём 1-й байт название пакета а следущие 4 байта номер хтпл месаги саму месагу думаю не стоит ловить
0F 38 6D 10 48
подскажите плиз идиоту
if FromServer and (pck[1]=#$0F) then...
как сделать так что б и 38 6D 10 48 учитывал скрипт я не програмер но за 2 часа научил скриптик подбигать к НПЦ которое находится на растояние таргета и при обращение к нему получать ответ в ПМ что ответ получен сейчас просто хочу уточнить какой ответ надо получать, повторяюсь это мне нужна для того что учесть потерю пакетов (дерьмовый у меня инет просто)
if FromServer and (pck[1]+pck[2]+pck[3]+pck[4]+pck[5]=#$0F+#$38+#$6D+#$10+#$48) then...