Обо всех глюках, багах и т.п обязательно отписываемся тут!
Обнаруженные проблемы:
1. Глючит список сопартийцев (в версии от 17.05.2010 исправлено)
2. Проблемы с хилом (возможно исправлено в версии от 18.05.2010)
Последний раз редактировалось xkor, 23.05.2010 в 21:37.
Зашел игру залогинился и сразу же словил бан сначало в игру не заходило долго а потом при повторном логине ваш аккаунт забанен за использование ботов блабла бла акк был тестовый но всё равно жалко что сие чудо такое опасное
Dlob708, оО, у меня тестовые аки уже неделю живут, а на них даж с чистого валкера заходил...
ЗЫ кстати, на лоадер некоторые антивири агрятся, пока руки не дошли замаскировать его
блин незнаю у меня бан висит на тестовом
На счёт антивиря у меня он тоже ругался я его вырубил на время
а и еще чуть незабыл сёдня под другим аком пытаюсь зайти пишет мне
09:41:11 »¶У*К№УГРРХЯЎЈwww.ToWalker.com
09:41:11 Успешное соединение с LoginServer.
09:41:12 Выбран сервер[00]
09:41:12 服务器[04]Рейты игры:0.00%,Доступно:Да
09:41:12 The password you have entered is incorrect. Confirm your account information and log in again later.
09:41:12 ->Выбор сервера-ошибка
что самое интересное заходил еще другим аком все норм) а именно на бафере пишет эту ошибку что за чудеса такие) лог и пароль ввожу верно,с клиента игры захожу тож норм а тут...
Вот отписываюсь теперь тока зашел норм другими чарами бан сразу не схватил как было в 1 раз будем надеятся и не получу отпишусь еще как нидь
не знаю как у всех но в боте у меня не удаляются вещи, и при создании чара в боте когда пишет что уже используеться такой ник то оно просто сбрасывает создание чара и приходиться заного конектиться, и когда меняешь чара например с хумана на Орка то в разделе класс всё равно остаёться хуман файтер и хуман мистик
Добавлено через 4 минуты
ОООоочень огромная просьба выложить карты под этот валкер ибо очень неудобно без них ((
Последний раз редактировалось garaga, 15.05.2010 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
Xkor, всё супер!
Вся пати бегает, как часы. Комп себя отлично чувствует. Нет ни единого процента нагрузки валкерами по сравнению с другими. Ты снова на высоте
Добавлено через 1 час 42 минуты
Сейчас существует проблема с само закрытием валкеров.
Ставлю в 'Настройки' - 'Зависимости ботов' привязку по логинам. Когда дисконнектит первого перса - за ним выходит вся пати. За время, пока вся пати пытается подключиться к игре, но их не пускает "зависимость ботов" - большая часть ботов в пати закрывается.
В предыдущем валкере версии 10.9.1, который был со старым корректором, таких проблем небыло.
Вопрос: можешь настроить и старый валкер 10.9.1, у кого проблемы с 10.9.8??? Иначе смысла мало ботоводить в пати с такими глюками новой версии валкера.
Последний раз редактировалось Tekymse, 15.05.2010 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение