Хочется поиметь скрипт, который при появлении определенного РБ/НПЦ отправлял в ПМ сообщение о его появлении..
думаю такое сделать не сложно.. просто с програмированием не очень дружу..
думаю такой скрипт будет многим полезен
заранее спасибо за помощь..
ну раз тебе такое сделать несложно, то опиши словами как ты себе это проедставляешь?
В принципе в теории если я не ошибаюсь надо знать id нпц что бы всё его в таргет на любом растоянии если так то вопрос разрешается перебором по списку :) можно в ПМ ещё писать :) но думаю что если на ПМ ответят жёлтый дом как минимум %)
Перебором по списку? Ты представляешь сколько в игре объектов? Кроме того кто тебе сказал что в таргет можно брать на любом расстоянии? Идея не годится.
Вторая идея тоже не годится. Попробуй напиши в пм мобу. О результатах отпишись. :)
Ммм, можно просто чара посадить рядом с РБ, настройки на минимум, и при появлении Рб чтобы в ПМ основе отписывался ... больше версий как сие замутить у мну нету ...
ну раз тебе такое сделать несложно, то опиши словами как ты себе это проедставляешь?
при появлении мобов приходит пакет, что он появился, так же как при смерти - удаляется.. сделать проверку на этот пакет, и при получении нужного пакеты, отослать say2.. или я совсем ничо не понимаю?
при появлении мобов приходит пакет, что он появился, так же как при смерти - удаляется.. сделать проверку на этот пакет, и при получении нужного пакеты, отослать say2.. или я совсем ничо не понимаю?
ты сам-то прикинь что было бы с трафиком, если б при появлении каждого моба, чара или нпс в любой локации, твоему клиенту приходил пакет....
этот пакет приходит при появлении мобов так сказать в зоне видимости твоего чара
ты сам-то прикинь что было бы с трафиком, если б при появлении каждого моба, чара или нпс в любой локации, твоему клиенту приходил пакет....
этот пакет приходит при появлении мобов так сказать в зоне видимости твоего чара
РБ находится в зоне видимости чара! =) то что отмониторить нпц в не зоны видимости нереал - я знаю..