L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Прочитал темы про пакет хак тут и в еще несколька форумох, но ниче подходящего не нашел. Сервер на катором пробую - Грация парт 2. Последния версия пакет хака - герой не въходит, скачал старъе версии - герой въходит пакеты не получает, ерор въскакивает. Вопрос вот: нашелся ли способ расшифровавать зашифрованые серваки грация 2 и точнее возможность его применения от новичков которые ни **я в скриптинге не понимают? :}
п.с сервeр который ломаю (http://mservers.eu/) выписывает что пользует технологию l2jserver.com/ , может для них уже взлом есть?
Спасибо и простите если где ошибки - не руский
Последния версия пакет хака - герой не въходит, скачал старъе версии - герой въходит пакеты не получает, ерор въскакивает
Ты эта, скрины ошибок и закладок пакетхака последнего с настройками покажи, а то безпредметный разговор получается. Ну и если знаешь, что не стандартная шифровка трафика идет, то это и есть ответ, почему не хочет работать.
PS: На стандартных серваках пакетхак безпроблемно работатет. DIXI.
купил дуал в гм шопе тока вот какой пакет получился: http://img222.imageshack.us/img222/2...9223601pf2.png
ет че зашифрировано или я нуб не смог найти в инете модификацию на него?
поменял тока ИД предмета, отправил - получил кик.
Последний раз редактировалось Bullz, 03.02.2009 в 01:12.
вот настройки пакетхака 3.4.1.60 - только на них и только на этом пакетхаке успел связатся
Заработало что ли? Попробуй взять newxor.dll и inject.dll из 60 и положи в 83 и попробуй зайти. И ещё newxor.dll тебе зачем, может убрать галочку?
По поводу пакетов, давай не буде дискутировать. Правила форума читал? Да и зря мучаешь себя, ничего не выйдет. Купишь за те же деньги за которые в магазине в ручную купил бы. Сервер проверяет у себя в базе, а не в пакете цена идёт.
про нюксор.длл поставить в .1.83 уже пробывал, только когда заметочку в програме на нюксоре хочу поставить не получается, сверху въходит: "Библиотека отсутствует или заблокирована другим приложением" . не отсутствует а кем заблокирована не знаю.
Про пакеты хорошо не будем, тока я не цену менять хочу а купить имет уже с енчантом или поменять ид и купить итем которого в магазинах в принцыпе нет. так тоже нельзя что ли?
[цензура] .. скажите куда подключится где эта щука сработает, хочу уже только повертеть ультраенчантутъй итем и [цензура] весь этот лайнейдж :]
нюксор успел поставить но ничего нового, поменял инджект из .60 поставил в .83 вошел в герой (ура). вобщем получается из всех версий только инжект .60 проработал. пакеты береть, меняю ид - кик
пакет вълазит вот так: 40 20 4E 00 00 01 00 00 00 6A 10 00 00 01 00 00 00
читал что раз так начит шифрация и нада нюксор настраивать, есть ли уже какой налаженый?
Последний раз редактировалось Grinch, 04.02.2009 в 10:20.
Причина: [цензура]