L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Недавно проводил чистку компа с "Dr. Web CureIt!" (Мял 1 вирус, который ехе заражает) и во время проверки под ядерный удар Паучка попали все мои ПХ (Т_Т) и теперь при запуске пишет: Оффтоп
=)) Не (забыл указать) такой вариант отпадает... Я помню в нете лазил по этой проблеме, что-то удалил в реестре, потом скачал новый ПХ, переименовал ПХ, инжект (прямо в архиве), раз архивировал в папку с рандомным именем в левую папку на другом диске, и ток тогда запустилось Т_Т Теперь 1) Хз что из этого именно помогло. 2) Больше так не получается обмануть(Я так думаю я обманываю антивирусник, который был все это время офф и вообще хз как он ЭТА делаит)...
(Что за раздел реестра я удалял уже не помню (Много страниц гугла с той поры утекло))
Я касперсим пользуюсь,активирую пробную версию каждый месяц,он не ругаеться на phx я и проблем не знаю,стоял бы вопрос о выборе антивируса или phx...ответ очевиден
По запросу "Список доверенных в" выдает "в Касперском" "в IE"...
Но у мну Dr. Web, который без установки, он умеет только находить и лечить(лечить убивать прятать), другие функции обрезаны, и хз куда он прячет или где его списки... Сейчас еще аз гляну...
Ап ап ап!
Установил Microsoft Security Essentials.
Дальше всё аналогично.
Только ещё 1 заметил,когда антивирус отключен всё равно exe* пакетхака удаляется