Уважаемые професионалы ботоводного ремесла, есть огромная просьба
помогите настроить сумонера для соло кача, есть траблы с вызавом кубиков как это настроить, если кто знает подскажите плиз или может нужны какие-то скрипты. Огромная просьба плиз в личку или так отпишитесь!
Средствами оболочки пешехода кубики не вызвать, если вызван суммон, а вот через скрипт хз, до дома дойду - буду пробовать, меня этот вопрос тоже интересует.
Вроде о суммонерах, кубиках и реализации их призыва в волкере, не?
Кстати сюда можно еще пилот прикрутить. Будет работать 100%, но возможны свои нюансы, скорее всего придется держать окно не свернутым. Например при клике пилотом на суммон цп в свернутом окне в систем чате пишется о том что до суммона осталось нереальное количество секунд и ничего не происходит, а просто в неактивном все ок.
Уважаемые професионалы ботоводного ремесла, есть огромная просьба
помогите настроить сумонера для соло кача, есть траблы с вызавом кубиков как это настроить, если кто знает подскажите плиз или может нужны какие-то скрипты. Огромная просьба плиз в личку или так отпишитесь!
З.Ы Спасибо всем кто помог!
Только проблема в том, что
Цитата:
Сообщение от peacefully
Если призван суммон, то вызвать кубики через Волкер незя.
если чуйка не подводит то в волкере сделано "крайне умно", а именно, стоит запрет на вызов определенных скилов при наличии саммона, при этом врядли айдишники этих скилов вшиты в код волкера, ибо это бы было вообще тупо, т.е. я как бы намекаю что стоит глянуть в сторону его датапака (собственно покопавшись в скиллгрп.дат, обнаруживаем 2 отличия между скилами "призыва" и обычными "бафами") собственно если сменить все oper_type у скилов вызывающих кубики с 2 на 1 и установив ani_char в этих же записях с "i" в "D" то отличий между стандартным бафом и призывом не будет, собственно опять же, если логика не хромает, то сгенеренный по этому скиллгрп волкеровский датапак заставит волкера считать призыв кубов баффом.