Очередность уже ставьте по своему как угодно... это не идеал состояние
думаю будут дохнуть слишком много всего юзается у тебя на 30% и ниже(хп то мало, в катах будет работать, а в норм локах врятле), я сам долго экспериментировал с подобными скриптами, чтобы все норм юзалось надо хп много.. блес хп, сонг хп, и без тату -кон
в валкере есть минус огромный, нет проверок на то что если висит френзи нельзя юзать гатс и наоборот.
гатс+зиалот=наше все
Последний раз редактировалось fatklass, 17.06.2011 в 18:20.
у меня есть такой скрипт, только я неставил батл рор, он стоит в настройках с реюзом в 155 сек ( если неточен) + гатс неставил....так как дестр до него всеравно несливается....если сливается то 1 фиг через 5-10 минут он там ляжет.
Добавлено через 4 минуты
Меня интересуют чумачечшие чтуки, которые нада юзать чтобы сбивать дестру и тирке хп, желательно до 30%. кто подскажет?
у меня есть такой скрипт, только я неставил батл рор, он стоит в настройках с реюзом в 155 сек ( если неточен) + гатс неставил....так как дестр до него всеравно несливается....если сливается то 1 фиг через 5-10 минут он там ляжет.
Добавлено через 4 минуты
Меня интересуют чумачечшие чтуки, которые нада юзать чтобы сбивать дестру и тирке хп, желательно до 30%. кто подскажет?
Твой инвентарь, дум тяж, тлум тяж, хома конверсия, соес с са на блесхп, любая пуха на 25% хп.
Надел тм в руки хома, потом соес и бафаеш нублеса пока не поймаеш волну потом дум и пуха на хп, вуаля ты на лимитах. (2 тату на -4 кон обязательно иметь). Давай подгони скрипт на вк и спойла)
Добавлено через 1 минуту
кароче как я понял реализовать заюз лимитов тирке невариант, дестру максимум что светит это фриза, для этого достаточно хомки на конвершен?
нет хомы не достаточно, еще пуха на 25% хп. Блес хп от посоха(баф).
Есть еще варианты, хома, пуха 25% пп+свс. Талик что бьет за щет твоего хп тож мона прикручивать.