Коммерческое предложение программистам "ПО" под l2 сервера
Доброго времени суток, прошу сразу же не разводить холивар на эту тему.
К сожалению я не нашел раздела "работа", поэтому публикую здесь.
Так случилось что для одного моего проекта мне нужен модуль "общения" с сервером l2. То есть некая библиотека которая выполнит все сетевые действия и будет иметь стандартный вход-выход. Естественно меня интересуют исходники и некоторые консультации (тех-поддержка) по решению.
Для заинтересованных лиц, прошу связаться со мной по контактам указанным в профиле. Я с удовольствием обсужу с вами вопрос цены.
очень интересный момент,
исходники клиента у корецев
исходники "эмулятора клиента" еслть волкера,гудбоя и alexteam
но они скорее всего тебя пошлют тебе откажут
1) Любой официальный, обход защиты руоффа, к примеру, я организую сам;
2) тип_пакета: array(список параметров)
3) 2 месяца, те через 2 месяца мне нужна библиотека, сырцы и описание всех пакетов - id/назначение/список параметров + техподдержка на некоторый период в случае возникновения вопросов, хотя я сильно сомневаюсь что она потребуется в большом объеме...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от destructor
первый нах!!!!111
это либо клиент, либо его эмулятор...
очень интересный момент,
исходники клиента у корецев
исходники "эмулятора клиента" еслть волкера,гудбоя и alexteam
но они скорее всего тебя пошлют тебе откажут
Я с большим бы удовольствием поработал бы с alexteam, так как он разрабатывает своего бота - у него есть то (или почти то), что мне нужно, но так как у человека PM закрыт напрочь - я не смог поинтересоваться вопросом цены...
Последний раз редактировалось Ghost_of_Net, 05.02.2010 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
1) если знаешь как эмулировать защиту руофа я напишу в обмен на исходник обхода
2) ясно. это еще проще.
3) описание и расшифровка будет тех пакетов, формат которых известен.
1T HDD
Gentoo Linux x64
1) Я не являюсь "разработчиком" обхода защиты, человек который ее обошел - в моей команде, я с пообщаюсь с ним на эту тему. Предположим он не не согласится - тогда цена вопроса? (поможно в ПМ или АСЮ 1ЗЧЗЗ0девять (лучше ручками - не копировать)
2) Проще чем что?
3) ok меня более чем устроит, есть правда одна ремарка, но мы ее по ходу обсудим.
гыг.
нормальный бот должен содержать минимум 4 слоя (имхо):
1. самый веселый слой "мозх". выполняющий действия над обьектами с слоя-ядра по своему желанию. грубо говоря АИ.
2. слой - ядро, а именно набор классов представляющий собой модели объектов (игрок, спаунобьекты, инвентарь, скилы и т.д.). каждый класс содержит информацию об конкретном объекте и набор методов-действий которые возможно выполнить над этим объектом (выкинуть, кристализироваться, двигаться к и т.д.). этот слой является некой прослойкой для скриптов и собственно мозга. это фундамент для гуи. создание и собственно действия над объектами на совести слоя-парсера
3. слой парсер - собственно разбор уже дешифрованых пакетов приходящих от сервера управление свойствами обьектов 2го слоя и конструирование пакетов по требованию 2го слоя. данный слой должен быть "слотовым" т.е. в любой момент мы должны иметь возможность выдернуть разбор/конструирование пакетов и вставить совсем другой код.
4. модуль работы с протоколом. собственно дешифрация/шифрация. короче, то что по требованию пройдет авторизацию на сервере, и законектиться на гс и будет подсовывать дешифрованный трафик 3му слою и по требованию 3го слоя будет шифровать порцию данных и отправлять на сервер. так же слотовый.
так вот. реализовывать слой парсер в отдельной дллке - имхо сущщий бред, ибо временные затраты слишком большие. 4й слой еще можно и даже нужно. там экспортов и калбэк функций не так уж много, если его вынести будет довольно удобно проводить модификации под тот или иной сервер, на счет же 3го - только кол-во калбеков зашкалит за 2 сотни.
у меня, даже при учете того что львиная доля 3го слоя подгружаеться отдельно с сервера (собственно "слотовость") оставшийся код по взаимодействию между 3 и 2м слоем = 4.1к+ строчек.
Последний раз редактировалось alexteam, 05.02.2010 в 12:40.
гыг.
3. слой парсер - собственно разбор уже дешифрованых пакетов приходящих от сервера управление свойствами обьектов 2го слоя и конструирование пакетов по требованию 2го слоя. данный слой должен быть "слотовым" т.е. в любой момент мы должны иметь возможность выдернуть разбор/конструирование пакетов и вставить совсем другой код.
4. модуль работы с протоколом. собственно дешифрация/шифрация.
так же слотовый.
так вот. реализовывать слой парсер в отдельной дллке - имхо сущщий бред, ибо временные затраты слишком большие. 4й слой еще можно и даже нужно. там экспортов и калбэк функций не так уж много, если его вынести будет довольно удобно проводить модификации под тот или иной сервер, на счет же 3го - только кол-во калбеков зашкалит за 2 сотни.
у меня, даже при учете того что львиная доля 3го слоя подгружаеться отдельно с сервера (собственно "слотовость") оставшийся код по взаимодействию между 3 и 2м слоем = 4.1к+ строчек.
Я почитал ваши сообщения на форуме и переставляю что у вас опыта будет "поболее будет"... Если выражаться вашими словами я заинтересован в 3м и 4м слое вашего по, если в нем уже полностью описан протокол ГЦ+, дальше я уже сам расковыряю что с чем, возможно с вашей помощью...
ЗЫ. А в чем проблема разделить логику слоя парсера на две составляющих - непосредственно парсер и некого метаобъекта с некоторым количеством событий и методов передаваемых парсеру? Не получится ли такая структура более гибкая для адаптации по под разные сервера/протоколы/игры?
ЗЗЫ. Хотя дествительно ваш подход будет более правильный, но не суть - я бы все равно приобрел бы ваши наработки, в случае достаточного разбора протокола Грации Плюс, пм-то включите - пообщаемся насчет цены =)
Последний раз редактировалось Ghost_of_Net, 05.02.2010 в 12:57.
Причина: Подумал немножко =)