Вот хотел спросить. Крафчу я значит соски и одновременно торгую ими. Как сделать так, чтоб накрафченые добавлялись? Ставлю галку на Cycle Put Item - не помогает. Хотя сосок ставлю на продажу 20 000, на руках 80 000. А продает на самом деле всего 12 000 (потому что 8 000 скупили). Что делать, мужики, а то бизнеЦ стоит
Цитата:
Сообщение от Lexa®;
я себе както настроил, так он как только купят сразу же вставал и тут же садился на продажу, за что и был забанен)))
Он прав, галочка ресет не нужна, лучше всего пересесть, бот подложит, по крайней мере у всех подкладывает ) 10 мин кстати тоже мало, я делал не меньше часа, так незаметней.
Последний раз редактировалось Helleraser, 20.08.2010 в 13:05.
Да ребят... поф на заметность... мне как раз надо небольшой делей, чтоб проверить работоспособность))
По теме - на АЧ прочитал (не знаю насколько актуальна инфа на сей день), что пересаживаться галка работает только если продан весь товар. Весь товар у меня продан быть не может. Соответственно эту галку надо снимать. Еще заметил что боты продавцы-крафтеры в гиране встают довольно часто (раз в 2-4 минуты). А некоторые из них бросают на себя каст какой-то
Добавлено через 57 секунд
Еще на одном форуме нашел
заходиш во вкладку vending, ставиш галочку напротив Auto Set Up Shop When Enter, ставиш ещё одну галочку напротив ReSetup и ставиш время через которое будет вставать бот и садиться заного(время в минутах). Дальше в Private Store Sell просто указываеш большее кол-во сосок в продаже чтоб был запас например 1000000 ну и цену свою, вроде всё.
Добавлено через 1 минуту
Про Cycle Put Item вообще не сказано ничего
Последний раз редактировалось viteksamb, 20.08.2010 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение