Вернуться   CoderX :: Forums > Основные форумы > Курилка
Войти через OpenID

Курилка Флудим и шутим тут!

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2025, 05:17   #1
Новичок

Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Yummas пока неопределено
По умолчанию Где мебель для офиса приобрести?

Нашей конторе придётся с первого числа переехать в другой офис. То помещение, где мы пока что ещё располагаемся, выставили на продажу. Да и договор аренды к концу подходит. Жаль, конечно, этот офис нас всем устраивал. И удобное расположение, и даже был изначально хорошо обставлен. В новом помещении же мебели нет никакой, нам надо будет самим её закупить. Где в Питере посоветуете её глянуть?
Yummas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2025, 05:28   #2
Пользователь

Tremulino пока неопределено

Не сказать, что мы часто меняли офисы, но всегда подыскивали такой, чтобы был меблированный, чтобы не играться с покупкой. Может и вам лучше тоже всё-таки поискать такое помещение?
Tremulino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2025, 05:51   #3
Пользователь

NikiThor пока неопределено

Во-первых, цена аренды офиса полностью обставленного нынче достаточно высока. А во-вторых, если придётся вот так вот метаться из офиса в офис, всегда лучше сразу и мебель свою перевозить, чтобы работу надолго не приостанавливать. А так мебель для офиса купить в Питере можете, например, здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. У них достаточно неплохой выбор качественной мебели по адекватным ценам.
NikiThor вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:29   #4
Местный

Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
FrankJScott пока неопределено
По умолчанию Recommended Todaki Women's Massage Info

In reply to the guy inquiring about spa with female therapist, massage therapist for women, massage at home by female, body massage oil for women, female spa therapist, lady liu massage, giving a woman a massage, body massage for female at home, ladies special massage, foot massage for pregnant lady, ladies oil malish, best women's spa near me, female massage therapist, dorothy stein massage, male to female body massage near me, massage pregnant woman feet, ladies gents body massage, female to male massage service at home, independent female massage therapist, female malish, I suggest this clicking here about todaki women's massage forum for best massagers for women, female massage therapist at home, holistic massage for women, spas for pregnant mothers near me, body spa near me male to female, wife breast massage, foot massage for pregnant lady, massage woman woman gilroy, foot reflexology women, body massage spa near me male to female, relax ladies massage therapy, full body massage near me female to male, massage by lydia, female body massage near me, massage female to male near me, full body massage for pregnant woman, desi women massage, body massage oil for ladies, massage and menopause, body massage for pregnant woman, ladies and gents body massage, ladies feet massage, black massage women, also. See More New FIlm Series Guide 8568867
FrankJScott вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

CoderX :: Forums > Основные форумы > Курилка