Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 14:08   #2
Местный

Сказал Спасибо: 4
Имеет 229 спасибок в 182 сообщенях
SeregaZ пока неопределено

в л2пх есть такая графа служебная самой программы, я так понимаю, - время прихода пакета. как можно получить это самое время в скрипте? суть в чем - объясню на примере ивента тыковок на одном моем любимом сервере. приходишь в локацию, начинаешь бить мобов, как только падает 1 поливалка - включаешь секундомер на сотке. и отходишь в сторонку. таймер был на этом сервере 1:40 - то есть дожидаешься до 1:35 и идешь лупить мобов. потом опять секундомер ставишь и опять ждешь пока время наступит. так у гирана с патей половинок 40 левелов сорком массовой атакой можно было вибить до 4 поливалок.
теперь тот сервер к сожалению плохие дядьки из отделка К изьяли. играю на другом пвп С4... и тут ситуация похожая. время от времени выпадают монетки фестиваль адена с мобов по левелу. вот хотелось бы в л2пх настроить фиксацию времени выпадения этих самых монеток, чтобы можно было вычислить таймер срабатывания дропа. я думаю он всеже имеет место быть (хотя горе админ говорил типа шанс 1%), так как один раз из 6 гвардов выпало 3 итема. бил с равным промежутком времени на глаз. другой раз 9 итемов тоже примерно на глаз правильным промежутком. но хотелось бы вычислить более точные секунды.
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием