Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 11:35   #92
Местный

Сказал Спасибо: 31
Имеет 308 спасибок в 191 сообщенях
Link пока неопределено

Цитата:
Сообщение от //online Посмотреть сообщение
а если посматреть с другой стороны,то кто ково еше кормит? они нас или мы их? и вот они как раз же кусают ту руку которая их кормит и хотят еше больше чтобы торлько у них был доход,делиться нехатят они.А заработать ето не иннова дает возможность,а сама игра,сама экономика игры которая в принципе позволяет совершать подобные действия.
И от того что я какомуто долбаебу сказал НА в ебло кросовком,ни мне ни тебе ни кому хуже не будет.И темболее в свете последних событий рука та ваше падла

Добавлено через 1 минуту

да он просто тряпка и все
Дети негодуе? Это симбиоз. Тут вообще 5к игроков на каждом сервере они и кормят иннову. Вы предлагаете собраться и прямо требовать деньги, мол:"вы долбоебы, платите мне, чтобы я играл!!!11".

Ага я не ем ваши сосиски твы мне за это не платите.
Я не поеду на метро, пока вы мне не заплатите=)

Дети...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. © Witcher
Link вне форума   Ответить с цитированием