Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 23:35   #249
Местный

Сказал Спасибо: 3
Имеет 43 спасибок в 22 сообщенях
linkin80 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Acmilan Посмотреть сообщение
либо Chieftec (на 600 ватт - 3к примерно), либо Thermaltake, цена примерно та же.. МОжно еще FSP смотрреть, но тут уж как попадецца..
Ну эт я и сам примерно знаю, хотелось бы услышать конкретные модельки. Вдруг кто являет обладателем, мне бы узнать уровень шума и как оно справляется с нагрузкой при допустим большом радиусе вентилятора а как следтсвие малым давлением воздушного потока. В идеале конечно хотелось бы и тихо и стабильно.
Цитата:
Сообщение от Eafa Посмотреть сообщение
ппц, почитал - советуют не тратится на дорогие компы, а потом народ приходит и плачет про то что у них после очередного апдейта л2бины/тормоза/вылеты, та же разница 2 и 4 ядра много чего дает, с 4 запуск гладкий, л2бинов нет, после длительной работы ботов работает комфортно... это про 9-10 окон конечно
Являюсь обладателем e6750/4Gb Озу DDR2/hd4850 и вышеобозначенной машины и подтверждаю, что при больших объемах памяти и кол-ве ядер процессора на более мощной все летает, никаких задержек и тормозов, по сравнению с первой машиной. на q8300/8Gb я могу грузить 10 окон сворачивать и со спокойной душой поигрывать в игры типа cs source при фпс 100-120. Никаких вылетов линейки от нехватки производительности нет.