Цитата:
Сообщение от Xa4ik
Написано же если дагеров много под фб. Ничто несравнится с фулкой ТХ под фулбафом. Тоесть 3-5тх, +пп,+бд,...свс,кот.
Если минипачка то годится и дестр, но более 1 дестра беполезно. Впервую очередь к десру +ПП, чтобы увеличить дамаг в 3 раза. Далее нужен вампирик, идеально +БД, денсы дадут прибавку в половину дамага и сам бд будет сносить как дестр, но до 70лвл придется се для вампа держать. Фулки с 5 и больше чаров нужно делать с тх.
Да пиздец нубы хватит всякую хуйню с варрками и бишами мутить, все 5 лет назад на евроофе испытали и посей день водят. Но русский нуб ничему неверит, щитает что его гавнофулка лучше других.
|
опыт евроофа это хорошо, но здесь совсем другое дело.
если там настраивали пати, что бы она жила в полном афк и без сосок, то тут надо минимизировать состав,седлать, что бы двигались естественно и следить за ними .
пример: пол года фармлю одно место дуо паком, рядом встает другой ботер паком из 5ти ботов, естественно без сосок, плохо одеты, но отлично все держат.хвалится мне в пм опытом евроофа... место там тихое, но раз в 2 дня какой-нить легит да пробежит. в результате через несколько дней та пачке пропадает, а ко мне прибегает другой персонаж:
"че за дела? моих забанили, а ты дальше качаешся? "
так что приспосабливайтесь к условиям руоффа, а не хвалитись своим опытом евро