Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 02:41   #375
Местный

Сказал Спасибо: 38
Имеет 171 спасибок в 52 сообщенях
Stas на пути к лучшему
По умолчанию Срочно требуется коллективное решение !!!

Уважаемые знатоки, опытные игроки и ботоводы ! Срочно требуется выработка коллективного решения ! Я заканчиваю правку очень важного блока универсальной программы (блок "Телепортация").
Хочу услышать ваше мнение по следующим вопросам:
1. Что лучше ? Экономия денег или времени ? Допустим есть прямой свиток телепортации в конечный пункт. Лучше использовать свиток или телепортироваться через телепорты ? (если для чара телепорты бесплатные?). Если чар выше 40 лвл, то и так понятно, что лучше свитком, чем телепортом.
2. При возвращении в населённый пункт из зоны охоты. При наличии свитка использовать его или добираться пешком ? (имеется ввиду не вручную, а скриптом).
3. При выборе варианта ответа не забывайте, что халявный свиток в конкретный населённый пункт только в деревню Камаэль (при рождении чара), остальные приобретаются за алмазы иных миров.

Заодно хочу обрадовать всех: в новом блоке убраны проверки на адену и на лвл при телепортации. Теперь чар любого уровня может телепортироваться куда угодно, если хватает денег (необходимость проверки на полную стоимость телепорта и половинную стоимость - отпала).

Жду ваших предложений по аське или по скайпу, срочно. С уважением Stas

Последний раз редактировалось Stas, 29.01.2010 в 04:53.
Stas вне форума   Ответить с цитированием