Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 01:27   #343
Местный

Сказал Спасибо: 265
Имеет 103 спасибок в 52 сообщенях
GeneraLHarrisoN пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Stas Посмотреть сообщение
Большое спасибо, Еленка, за поддержку и деловые нужные советы. Все вопросы рыбалки в первую очередь войдут в основной блок программы в качестве отдельного модуля. Этот вопрос я стал изучать, как только вошёл в Линейку. Блок рыбалки уже наполовину написан, но я его включу в программу только после полного его изучения, написания и тестирования. Чем отличаются модули от основной базовой программы ?
В первую очередь тем, что каждый модуль постоянно обращается к базовой программе и не может работать без её участия, а базовая программа - самостоятельный блок программы, который надёжно и бесперебойно работает без любого модуля и решает все основные, общие для всех задач, универсальные вопросы. Вот по этой причине я приостановил работу по написанию конкретных отдельных модулей, пока не завершу базовую программу, к которой обращаются все модули, чтобы не делать двойную работу. Хотя модули тоже будут универсальные, в них будут предусмотрены по максимуму все вопросы и задачи, но они половину информации будут брать из основной программы. Ну а по поводу спроса я на 75% в курсе, потому что сам люблю играть и ботоводить, поэтому знаю, какие вопросы очень необходимы. А что ещё не знаю, то в процессе игры и написания программы разберусь. Я думаю, что ты понимаешь, что для написания универсальной программы на все случаи жизни мне так или иначе придётся вникнуть во все тонкости Л2, что я и делаю постоянно. Это огромный труд, который не каждому под силу, это в сотни раз сложней, чем написать один даже самый сложный скрипт ! Если мне даст Бог здоровья, терпения и зрение не подведёт (глаза сильно устают), то к 23 февраля я надеюсь завершить базовую программу, после чего продолжу работу по написанию модулей:
- рыбалка (зоны рыбалки, сам процесс рыбалки, разделка рыбы и вскрытие сундуков, закупка всего необходимого для рыбалки с учётом лвл, крафт вещей, связанных с рыбалкой, и многое другое)
- спойл (все вопросы связанные со спойлом)
- манор
- скрипты на питомцев
- скрипты на профы
... и т.д.
Все эти и другие вопросы будут прописаны отдельными модулями, которые уже наполовину или частично мной написаны. По завершении работы над основной базовой универсальной и уникальной программой я продолжу работу по написанию отдельных (съёмных) модулей программы. Надеюсь, теперь уже, после десятого описания структуры и принципа работы моей программы, ни у кого не останется сомнений в её уникальности и сложности её написания. Уверен, что моё детище придётся вам по душе. Желаю всем успехов и здоровья, с уважением ко всем автор темы Stas.
Здравствуйте уважаемый Стас!!!
Если ваш продукт хотя бы незначительно повысит необнаруживаемость ИГ то я первый кто купит твой продукт...
Уверяю, как только пару человек которые выложат позиивные коментарии о твоей продкуции то у тебя появится много поклонников)))

Не просите у господа легкой жизни, просите что бы он сделал вас сильнее © Кэнеди
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! © недры интернета
GeneraLHarrisoN вне форума   Ответить с цитированием