Десять дней назад я вышел ко всем с предложением показать свои способности на деле, а не на пустых словах. Отклика не получил, желания сделать что-то своими ручками - не увидел. Видимо, языком легче выдавать набор пустых фраз. Ну что же, раз вас не заинтересовало даже материальное стимулирование, значит лень родилась раньше вас. А деньги уходят в фонд новой уникальной программы Stas_present..., которая (судя по последним постам) очень вас заинтересовала. Будем считать ваши отклики её одобрением и поддержкой !
С уважением Stas.
P.S. Как и обещал, выкладываю блок по Глудио, написанный 30 декабря, который я предлагал написать вам в рамках состязания. Срок соревнования истёк, победителей нет, поэтому показываю вам пример такого блока. Он написан по старой структуре. Такой же блок уже переписан для новой программы по наиболее оригинальному решению и вошёл в состав новой уникальной программы. А моё предложение остаётся в силе - новую программу получат бесплатно или со скидкой только те, кто окажет реальную помощь и содействие в процессе её создания ! Обращаться любыми способами: на страницах темы, почтой, в игре, по аське или по скайпу. В теме, по причине занятости, в пустые споры, доказательства и дебаты не вступаю, поэтому прошу меня заранее извинить, если на чьи-то реплики не будет моего ответа...
Последний раз редактировалось Stas, 08.01.2010 в 05:45.
|