Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 10:04   #309
Местный

Сказал Спасибо: 38
Имеет 171 спасибок в 52 сообщенях
Stas на пути к лучшему

Уважаемые ботоводы, игроки легендарной линейки Л2, поздравляю вас всех с Новым 2010 годом, желаю всем крепкого здоровья, счастья в жизни и всяческих успехов в труде и творчестве !!!
Прошло два с половиной месяца, как я приобрёл бота и начал изучать и писать скрипты. Вчера исполнилось ровно два месяца, как была мной открыта данная тема.
Хочу подвести краткие итоги работы и поблагодарить всех, принимавших активное участие в рассмотрении вопросов, затронутых в этой теме.
Сразу хочу отметить, что я доволен результатами нашей общей работы, рад, что приобрёл много сторонников в процессе общения и рассмотрения различных вопросов.
Хочу поблагодарить руководителей, которые меня поддерживали и помогали: pcoder, NLObP, dmitry501, destructor.
А также активных участников форума, которые всячески помогали в работе (кто советом, кто подсказкой, кто моральной поддержкой, некоторые аденой для тестирования скриптов): B0R0DA, baton4eg, Hades, viteksamb, Fint, alexteam, Kimiko, Anafema, Magnecor, Мощно, Eafa, KoAn, lapa, Negris, Серега, RomanWAR, kolu4ii, Arhivator, Jackson911, mikser, amber, boltteam, Ericroot, Dart_mk, Rusalim, Garret, feers_aka_CoYoTe, Lineagemarket, survivor, arhangel, Вероника, Uborevich, PriZrak3003, A1ex (Извиняюсь, если кого пропустил в этом списке). Всем вам огромная благодарность от всей души, от всего сердца ! Дай Бог вам всем здоровья и удачи !!!
Отдельная благодарность Acmilan'у за его чудесный скрипт 1-85 на все профы под названием Член.rar ёмкостью 431.9 Кб., а также пришельцу Dimedrol'у, который как бы влетел в тему, но ещё не совсем в ней освоился, поэтому его неприземлённые трактаты не всегда вписываются в общий фон нашей темы, а посему не ведает, что творит...
В результате нашей работы были рассмотрены многие вопросы скриптописания, были представлены примеры рабочих скриптов, в частности, были выложены скрипты: 1-10лвл для всех рас, 10-18лвл_Гномы, 10-18лвл_Камаэли, 10-18лвл_Тёмные эльфы, GNR_1-41 (с 1 по 20 лвл с получением первой профы).
Затем были представлены примеры блочного конструирования, были выложены рабочие блоки подпрограмм: Stas_Teleportation, Stas_XYZ_Move_Pos_NubGid, Stas_NubGid_Buff,
Stas_Move_NPC to NPC., которые многим понравились и были оценены должным образом.
А теперь мы вплотную подошли к вопросу объединения готовых блоков в единую, цельную универсальную программу, на базе которой мы сможем писать любые скрипты простым, понятным и удобным способом, включая квестовые скрипты различного направления, которые будут надёжно и устойчиво работать. Многие блоки уже объединены в общую программу: Хранители порталов и Зоны охоты, Stas_present_DGO, Stas_present_DKam, Stas_present_Gludio, Stas_NubGid_Buff. Программа уже написана на 25%. После окончания работы над основными блоками (телепортация, пешеходные маршруты, передвижения между НПЦ) для всей карты Л2 (примерный срок - конец января), мы сможем уже перейти к написанию скриптов на базе этой программы. Надеюсь, что к этому времени появится ещё больше сторонников использования и применения данной программы для написания различных скриптов. В надёжности работы отдельных блоков программы уже многие убедились. А после того, как будут показаны примеры готовых скриптов, созданных на базе этой программы, то тогда уже все смогут убедиться в надёжности и целесообразности этой универсальной программы. С Новым годом !!! С уважением и добрыми пожеланиями, Stas.

Добавлено через 1 час 19 минут
А теперь по поводу предложенного мной новогоднего соревнования. Я хочу, чтобы все приняли активное участие в этом состязании, где можно показать свои способности на деле, а не языком. Потому что языком все умеют управлять неплохо, а вот руки "заточены" у всех по разному... Результат работы над предложенным скриптом будет ярким примером этой заточки. Для себя я усложнил условия скрипта и уже его написал, но выложу его после 7-го января, т.е. после окончания состязания, после определения победителей. Желаю всем успехов в творчестве и победы в соревновании.
Время ещё много до 7-го января, спешите принять участие, не забывайте, что призы - реальные, в рублях, а не в аденах. С уважением Stas.

Последний раз редактировалось Stas, 31.12.2009 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Stas вне форума   Ответить с цитированием