Правда, пока бот не работает, то вы не сможете эту всю прелесть увидеть. Поэтому высылайте PCODER'у материальную поддержку для поднятия рабочего настроя по скорейшему восстановлению ASI !!!
А пока идёт работа по восстановлению ASI, я вам расскажу пример универсальности моей программы. К примеру вы прописали в своём скрипте пример на кач или фарм (правда мы рассматриваем тот вариант, когда моя программа присутствует в вашем скрипте), а сами нежитесь на мягкой груди своей подружки или пьёте пиво с другом, пока ваш чар занимается делом. Скрипт доходит до того места, где есть команда, вызывающая мою программу, к примеру, CALL(12_001_029)//к управляющему верфи Фирону в гавани говорящего острова, но программа не находит вашего чара ни около одного НПЦ, тогда она передаёт управление другому блоку, который проверяет, есть ли чар вообще на говорящем острове, чтобы переместить его к указанному НПЦ, Если его нет здесь, программа передаёт управление следующему блоку, который телепортирует чара из отдалённых мест на говорящий остров, но его и там нет. А чар-то оказывается лежит уже 14 минут забитый насмерть агрессивными мобами, забытый и брошенный хозяином, который забыл вставить в опасном месте проверку на смерть, поэтому команда GOHOME до него не дошла. И он лежит себе полёживает где-нибудь на песочке в Пустоши или на Первобытном острове и ждёт команды GOHOME. Вот тогда программа передаёт управление следующему блоку, который проверяет вашего чара на смерть и, убедившись, что он мёртв, возвращает его в родные пенаты. Но и потом, не успокоившись, программа из точки респа по GOHOME выводит чара к Хранителю портала, телепортирует на говорящий остров и, вернув управление первому блоку, выводит чара к указанному вами НПЦ, а то есть вот к этому:
CALL(12_001_029)//к управляющему верфи Фирону в гавани говорящего острова.
Как вы заметили, что в любом случае, при любой непредвиденной ошибке или вашей оплошности, программа всё равно выполнит ваши команды.
Надеюсь сейчас я вас убедил в универсальности моей программы ???
Желаю всем успехов в ботоводстве, с уважением Stas.
Если вас увлёк мой рассказ об универсальности программы, звоните, расскажу ещё много интересного.
Последний раз редактировалось Stas, 25.12.2009 в 00:24.
|