Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 18:16   #273
Местный

Сказал Спасибо: 38
Имеет 171 спасибок в 52 сообщенях
Stas на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ладно...теперь по делу. Если тема недокументированых и документированых команд еще актуальна...
Скажу сразу, самому тыркаться лень...потому выдам просто ход мыслей, как это можно получить из dll-ки волкера(а они там по логике должны быть...я имею ввиду ЛЕКСЕМЫ команд)
1. надо распаковать dll волкера
2. тупо ищем в коде (да хоть фаром) лексемы и начинаем с ними париться...
Так я лет 15 назад к подобным проблемам подходил (правда Л2 еще не было и миром правил Абель,Нортон и Фигурнов)
У местных кодеров однозначно есть весь инструментарий .... у них попросите...чтобы супер гадостей в инете не качать с этими прогами.
Удачи!
Спасибо, дорогой, что ты всё понял и перешёл на нормальный тон общения ! Ещё и подсказывать пытаешься. Правда, твоё предложение немного с опозданием. Дело в том, что я сам работал с машинными кодами, знаю прекрасно FAR, двоичные и 16тиричные коды. И мне уже ребята, в том числе и модератор сайта NLObP, дали распечатки Волкера с помощью пакета l2phx. И я не одни сутки потратил на эксперименты поиска недокументированных функций, но пока безуспешно. Вот закончу свою начатую задумку по созданию основных блоков универсальной программы для написания различных скриптов, попытаюсь ещё поискать функции методом научного тыка. А за совет спасибо. Ты бы выбрал время, да сам попробовал поискать, раз тоже имеешь в этом опыт, то был бы тебе ещё больше признателен и благодарен !!!
С уважением и добрыми пожеланиями Stas. Вот видишь, как приятно общаться с хорошими людьми нормальным человеческим языком ?
Stas вне форума   Ответить с цитированием