Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 20:41   #6
Пользователь

Сказал Спасибо: 0
Имеет 8 спасибок в 2 сообщенях
Dimedrol пока неопределено

Здравствуйте!
Я вот тоже подумал, а зачем я - старый пердун, играю в Л2(уже около года). Ну процесс игры наскучил уже через месяц. Ну вот просто интерсно поботить стало, хотя я воприоре вмз-шник. В принципе ответ прост - общение...Стараюсь больше понять ее(молодежи) мир..))))
Стас! Мы с вами уже сделали свои шедевры..счас время и возможности ИМ - молодежи. А Вы их вводите в психологический ступор, ни как не меньше...Загрузили мыслемыми и не мыслимыми своими достоинствами и в то же время каким то истеричным желанием написать супер труд на базе волкера. Смешали в их головах восхищение вами + бесполезное занятие(для них)+ ваш возраст. Да плюс ко всему еще и заматюкались на фене в итоге. И как по вашему они должны все это переваривать.
Ну как может увязаться в одном человеке: НЕ ЗАМПОЛИТ,програмер,командир,полиглот,ФОРСИ,свободн ое владение английским, немецким, вышивание крестиком и гладью,системное програмирование на волкере,...дальше лень перечислять....
Боюсь, что некоторые читали Ваши посты стоя!
И поверте, не стебаюсь я над Вами. Просто ЭТО все....ну как бы вам сказать...ну не то....
P/S Могет нам с вами просто бросить пить?
(для уточнения своего пси-портрета....мы еще и живем с вами по соседству почти)

Добавлено через 7 минут
Для всех!
Ребята! Кто вышлет старому больному моряку свои заготовки скриптов для руоффа. Сам подправлю...сам скорректю для себя. Хотя бы в учет того, что малеха развлек вас тут.
В замен могу выслать фото своей пропитой рожи и перечень достоинств нажитых за всю свою жизнь.

Последний раз редактировалось Dimedrol, 22.12.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Dimedrol вне форума   Ответить с цитированием