Цитата:
Сообщение от Acmilan
Я наблюдаю эту тему с самого начала, и в каждом втором посте ты пишешь подобное, причем твои посты не отличаются лаконичностью, ну а когда ты выдаешь скрипт на 2.5к строк для перемещения по острову, я просто начинаю истерически смеятся! Времени тебе жалко, хах! 
|
Очень, конечно, сложно это понять... Это как асфальт на дорогах. Можно положить один раз и надолго, а можно каждые полгода его взрывать, вывозить искорёженные куски на свалку и ложить новый асфальт, чтобы через полгода повторить ту же самую операцию. Я сторонник сделать один раз, чтобы в сотне скриптов не описывать то же самое. А если понять, что я планирую это сделать для всей карты Л2, то не считаю это пустой тратой времени. Тем более я неоднократно это всем объяснял и описывал, для каких целей создаю эту программу. И я не господь Бог, чтобы за двое суток создать такую программу. А пока она не будет полностью готова, я устану вести с вами споры о её важности и целесообразности. Это как в анекдоте про изнасиловании девушки на улице... Можно или нельзя...
Конечно, нельзя, прохожие задолбают советами. Так и здесь, в спорах о моей программе. Надо, не надо, можно, нельзя... Нет, правда, достали...
И всё-таки прав Анафема, надо просто не обращать на вас внимания. Просто, раз я открыл тему, то считал своим долгом, отвечать людям на их вопросы, но видимо заблуждался. Некоторые решили со мной просто забавляться и развлекаться...