Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 17:24   #7
Местный

Сказал Спасибо: 38
Имеет 171 спасибок в 52 сообщенях
Stas на пути к лучшему

[quote=Dimedrol;51231]

Когда я пришёл в игру, меня она сразу увлекла разнообразием и насыщенностью информации (множество персонажей, красивая детализированная графика, огромное количество квестовых заданий и многое другое). Я поначалу вырастиил нескольких чаров вручную до 30-40 лвл. Но когда приобрёл бот программу, мне больше понравилось автоматизация процессов игры и стало нудно водить чаров вручную, да и нереально на больших лвлах этим заниматься. Ну а раз начал играть ботом, соответственно понадобились скрипты. Я пересмотрел сотни скриптов и не найдя ничего интересного, особенного, выдающегося, сплошное переписывание одного и того же по сотне раз друг у друга, вынужден был открыть тему, чтобы сообща выработать хорошие, интересные и универсальные (насколько это будет возможно) скрипты. Но, не увидев особой поддержки и помощи (кроме издёвок, тупых приколов, умничанья со стороны некоторых, разного рода отписок, непонятных ни мне, ни им самим, на которые я так и отвечал - ты сам-то понял, что сказал?), я решил не ждать милости от природы и помощи со стороны опытных игроков и ботоводов, а засучил рукава и начал работать, изучать и писать скрипты. Да, я пришёл не в большое программирование, я пришёл в игру, и вынужденно начал писать программы для бота, чтобы автоматизировать и упростить работу себе и другим. В связи с этим хочу сказать, что я хоть какую-то пользу приношу себе и людям. А ты сам признался, что тебе лень этим заниматься. Я верю тебе, это кропотливая и нудная работа, я сам отказался от работы программиста в своё время, но тут ради игры увлекло, здесь интереснее - написал и видишь сразу результат в игровом процессе. И оттого, что ты знаешь условные и безусловные переходы и возврат из подпрограммы с помощью команды Return, ни тебе, ни мне, ни другим - ни холодно, ни жарко, потому что пользы никому от них никакой ! За эти несколько месяцев, как я открыл эту тему, я не почерпнул ничего нового для себя (за редким исключением), не увидел ни одного достойного примера (тоже за редким исключением), но цензоров и рецензоров уже наслушался вдоволь. Да, я открыл тему для практического дела, а не для упражнений в красноречии и словоблудии. Мне жалко времени (я им дорожу) на болтовню, споры и дебаты. Но меня всегда возмущали и выводили из себя толстокожие и непробиваемые даже пулей персоны, которым что в лоб, что по лбу, им ссы в глаза - им всё равно Божья роса.
Вот только поэтому я перешёл от приличного обращения к хамскому, от русского языка к мату, а не из-за своей деградации (хотя у меня уже взята определённая ступень интеллектуального роста, определённая высота, с которой я могу катиться вниз, а тебе ещё предстоит набрать тот уровень, с которого можно катиться без дополнительного пинка в зад). Я лично, будь я на твоём месте, уже бы всё понял и умолк, а ты вновь пытаешься выставить меня в негативе и, выискав в своём словарном запасе несколько умных слов, хочешь выставить себя - умником, а меня - идиотом. Да, я умею вышивать, и не только крестиком, но и гладью...
Я в жизни всё перепробовал, и способен отличить уксус от сахара, хрен от редьки и коньяк от денатурата. А тебе, молодой человек, этому ещё предстоит научиться.
И рисовать для тебя свой психологический портрет я совершенно не имею никакого желания, мне всю жизнь хватало любви от женщин и уважения от мужчин, я в отличие от тебя, этим не обделён. А твоё ёрничанье по поводу моего титанического труда вообще ни к месту и не в тему. Ту кропотливую и неблагодарную работу, которую я проделал за эти два месяца, действительно не каждому под силу. А букет заслуг... просто ты вынудил, чтобы я тебе (и тебе подобным) описал небольшую часть из своих увлечений, это для тех, кто живёт по принципу: на фоне мрака и говна мои блистают имена ! То есть, когда самим блеснуть нечем, то обосрав другого, на его фоне выглядят на высоте.
Поэтому попытался вас умников урезонить чуток, но видно вы не уймётесь так просто... Вот для этих целей я и вынужден прибегать к не литературным терминам, чтобы поставить вас на место, потому что не привык терпеливо сдерживать себя, когда тебе явно плюют незаслуженно в лицо. А вообще, было бы более приятно, если бы ты молча зашёл, взял, что тебе нужно и молча вышел, мне даже спасибки твоей не надо, чем ты завёл тут дебаты, оторвал меня от работы и испортил рабочий настрой, и других заставил читать всю эту галиматью.

Последний раз редактировалось Stas, 22.12.2009 в 17:28.
Stas вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Stas нажился спасибкой от: