Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 01:41   #10
Местный

Сказал Спасибо: 38
Имеет 171 спасибок в 52 сообщенях
Stas на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anafema Посмотреть сообщение
в режиме записи скрипта клацни по кри и узнаеш его ID=)
Уважаемый постоянный посетитель моей темы ! Неужели ты до сих пор считаешь, что меня надо учить куда клацнуть ? Судя по той работе, что я уже всем здесь показал, уж наверно я знаю, как считывать ИД номера.
Ты сам-то подойди к кристаллу и клацни, и посмотри, что он тебе выдаст ? А потом вставь эти строки в коротенький скрипт на диалог с кристаллом и посмотри, как он работает. Если у тебя заработает диалог после считывания его ИД номера, то от меня тебе - низкий поклон.

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Stas! Очень Вы мне интересны( в смысле скриптописания).
А можно для начала общения вопрос?
Вы случайно не учителем ТРУДА работаете в далекой Тюменской школе?
И судя по Аватару Вы уже прочли и Нитше и Шопенгауэра (это Артур который).
Уважаемый пришелец ! Обо мне в моей анкете кое-что написано. В частности и профессия. В аватаре - моя личная фотография, а не рисунок и не картинка. Трудиться я привык, хоть и не работаю учителем труда.
Но воспитанием и обучением занимался 27 лет, учил солдат и офицеров уму-разуму. Прочитал я не только Шопенгауэра и Ницше (а не Нитше), но и труды Ленина, майн кампф Гитлера и дневники Гальдера, и Виктора Суворова, и Эдуарда Тополя, Михаила Булгакова, и Эдуарда Асадова, множество бестселлеров, научной фантастики, французских романов, тысячи стихов и поэм. Играю на многих музыкальных инструментах, пою. У меня в личном репертуаре более 10 тысяч песен. На память могу продекламировать сотни стихов и десятки поэм. Увлекался многими иностранными языками, свободно объяснялся на фарси (это персидский язык), когда 5 лет служил в Берлине, свободно общался на немецком, умею писать справа налево по арабски. Превосходно знаю грамматику русского и английского языка, словообразование. В армии был командиром, а не замполитом, никогда не прятался за спины других, всегда был впереди, как и положено. Коллекционер, имею огромную видео и фонотеку. У меня собрана музыка всех жанров и направлений в высоком качестве (256-320 кб/с) полными коллекциями. Знаю тысячи анекдотов. Люблю юмор, на протяжении всей моей жизни (с раннего возраста и до сегодняшнего дня) пользуюсь заслуженным авторитетом у всех людей, с которыми общаюсь. Всегда был ведущим, а не ведомым. Имею музыкальное образование, свободно отличаю септаккорд от нонаккорда, терцию от септимы, имею высшее гражданское и высшее военное образование. С компьютером знаком с первых его моделей, начинал работать и программировать ещё на ZX-Spectrum'е. Знаю языки программирования, писал программы в машинных кодах (знаю, что такое стек и что туда положить), в ВизуалБейсике и ФоксПро, знаю переменные, циклы, много занимался базами данных. Переиграл сотни компьютерных игр (больше всего люблю стратегические игры), в онлайне недавно, несколько месяцев, но успел уже вдоволь наиграться в Рэппэлз, в Герои (Возрождение), немного попробовал в Айон, очень полюбил Л2. Привык и люблю больше общаться воочию, с глазу на глаз, лицом к лицу. Но в интернете приходится общаться заочно, не видя друг друга. Как писал Эдуард Асадов "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии !" Возможно он прав. Я объехал пол света, жил и служил на Дальнем Востоке, на Кавказе, на Украине, в Германии. А Тюмень - не такой уж далёкий город, как ты выразился, не дальше острова Сахалин, если ты изучал географию в школе. Ты заметил, что я на каждое твоё слово дал ответ ? Достаточно думаю для первого раза ? Я боюсь, что список моих увлечений и заслуг займёт примерно столько же, сколько исписано страниц в этой теме.
Но только юмора твоего вопроса я почему-то не понял...
Смею добавить, что ты ввалился в тему, как с пизды на лыжах, и сразу каверзые вопросы !
Теперь, я думаю, димедролу тебе достаточно для осознания оплошности, которую ты допустил ?

Последний раз редактировалось Stas, 22.12.2009 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
Stas вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Stas нажился 13 спасибками от: