Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 06:01   #10
Местный

Сказал Спасибо: 38
Имеет 171 спасибок в 52 сообщенях
Stas на пути к лучшему

Всем привет ! Ну вот и обещанный новый универсальный блок. В нём расписаны все пешеходные маршруты на Говорящем острове и все перемещения к любому НПЦ одной строкой CALL, ко всем НПЦ, включая квестовых и движущихся (бродячих). Не поленился написал для вас скрипт, состоящий из 2365 строк текста,
чтобы вы могли наслаждаться результатами, используя всего одну команду. Думаю, вам понравится !!!
Планирую прописать подобные блоки по всем населённым пунктам, то есть для всей карты Л2.
Огромная благодарность ботоводу BORODA за его поддержку и помощь в отыскании отсутствующих ID номеров !
Ну, и чтобы вы смогли оценить подарок, который я для вас написал, предлагаю сделать следующее: скопируйте с моего инфо файла и вставьте в начало блока Stas_present_DGO_001 все команды на перемещение к различным НПЦ (59 команд) и вы получите бесперебойный, надёжный и интересный скрипт, при запуске которого ваш чар надёжно и уверенно оббежит всех НПЦ Говорящего острова и откроет со всеми диалоги.
И если вы выдержите просмотреть работу этого скрипта (а смотреть намного легче, чем писать и тестировать), может тогда поймёте наконец, какую огромную работу я для вас делаю, ведь вы этот скрипт, который я предлагаю вам посмотреть, можете написать с помощью моего блока за несколько секунд (это время, потраченное на копирование команд и вставку в блок программы - и скрипт готов). Не поленитесь, проверьте достоверность моих слов.
С уважением ко всем, Stas.
Вложения
Тип файла: rar Stas_present_DGO_001.rar (6.2 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: rar Stas_info_DGO_001.rar (1.7 Кб, 62 просмотров)

Последний раз редактировалось Stas, 21.12.2009 в 06:38.
Stas вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Stas нажился 4 спасибками от: