Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 11:43   #10
Местный

Сказал Спасибо: 38
Имеет 171 спасибок в 52 сообщенях
Stas на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gordovskiy Посмотреть сообщение
Вот ты блин всю малину обосрал, хотел чтоб статс еще сто мильенов строчек написал
Уважаемые, вы допиздитесь, я вам пасеку-то прикрою...
Вы хоть молча пользуйтесь халявным продуктом ! А прописать скидки на цены телепортов не проблема, только не вижу в том необходимости. И как продавать хлам тоже знаю, поэтому сам купи бота... а не выпрашивай за всякую херню. Вот пропишу блок торговли, и все будут знать, а то всё бы только продавали. Надо ж, какие великие секреты раскрыл ! И скорей его на бота менять. Ещё пару нелестных отзывов в мой адрес и будете не только бота, ещё и скрипты покупать ! А то много строк у Stasa... Ты, бля, сначала своих хоть десять строк напиши !!! А как реализовать в скрипте идею многоярусной телепортации тебе вообще вовеки не понять. Ты хотя бы пропиши пешеходный маршрут от города до города двумя-тремя точками в обход препятствий, боюсь у тебя и на это тяму не хватит... Я же просил все советы и рекомендации по моей работе писать в аську, а не обсирать меня в теме, хотя... у вас говна не хватит, чтоб меня обосрать. Кстати, чтобы прописать сниженные цены на платные телепорты не обязательно знать, как скриптом определить время их скидки, это делается элементарно с помощью функции StrInDlg, а если такой умный - возьми и считай все половинные цены с платных телепортов и вышли мне, а я пропишу в скрипте.
А если лень, то вышли мне 20кк, чтобы я сам считал и протестировал не на свои адены, а на твои, а то всё на халяву !

Последний раз редактировалось Stas, 19.12.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Stas вне форума   Ответить с цитированием