Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 21:24   #230
Местный

Сказал Спасибо: 38
Имеет 171 спасибок в 52 сообщенях
Stas на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kirsha Посмотреть сообщение
ну спросил зачем нужна такая проверка я ответил
+ надо учесть что до 41 лвла телепорт бесплатный))
ЗЫ предложил такую проверку не я. Я хотел лишь понять что человек хочет ей добиться
ЗЫЫ для реализации надо реализовать считывание времени с системы ботом
Я же дал номер аськи, чтобы не флудить в теме без толку.
Если есть, что предложить или поправить, звоните, разберёмся, а зачем всё подряд, лишь бы писать что-то. Ну, если знаешь, то подскажи, как время суток считывать, а не знаешь, то вообще ни к чему лишние дебаты. Я включил проверки не только на адену, но и на лвл, чтобы до 40 уровня телепортировались без проблем. И предложил испробовать мой скрипт в разных вариантах, чтобы увидеть, как он работает. Если лвл >39, значит телепорт для чара платный. Вот тут и идут проверки: есть свитки, используем их, есть деньги, летим, нет денег - бежим. Ну что непонятно?. Это написано не для тебя лично, а для всех. Ещё раз повторяю, на все случаи жизни. Узнаю, как проверить время скриптом, опишу проверку по времени. Я просил о другом, мне не нужны дурацкие рецензии. Я и без вас понимаю, что легче всего болтать и ничего не делать. А я привык всё делать с душой и от души. И если у самих нет желания или тяму принести пользу, то хоть другим не отбивайте это желание. Ты же не платил за мой скрипт деньги, хочешь пользуй, хочешь - нет, и не участвовал в его создании, то чё возмущаться, зачем да почему? Посмотрел и решил, проглотить или выплюнуть и всё, только молча... А то утро, вечер, полдень... Какая тебе разница ? Если ни ты, ни я не знаем, как это проверить ! Ты бы для себя лучше пользу извлёк, вник в структуру скрипта и понял, каким образом можно заставить чара телепортироваться с несколькими пересадками из любого населённого пункта в указанную тобой точку. Или пробежался чаром по 3-4 маршрутам и врубился, что я не зря потратил две недели драгоценного времени на прописку этих маршрутов, ведь там двумя -тремя точками обозначены огромные по длине пути, в обход всех препятствий, чтобы исключить торможение и остановку скрипта, сократив его описание в несколько раз за счёт уменьшения количества точек MOVETO. А ведь там описаны полностью все возможные пешеходные передвижения на двух островах. Это было бы намного лучше, как выразился Анафема, чей твой бред ни о чём. Извини, но это так.

Последний раз редактировалось Stas, 17.12.2009 в 21:54.
Stas вне форума   Ответить с цитированием