Ну, вот готов первый информационный файл с функциями управления универсальной программой. Специально пишу этот файл с расширением SEC, чтобы вам облегчить работу по написанию скриптов. С этого информационного файла копируете нужные вам CALL и вставляете в свой скрипт. Это как детские кубики или детская мозаика... Вы точно также из моих кубиков составляете нужные вам варианты.
Это очень просто, надо просто один раз понять, как это делать. В инфо файле я буду постоянно описывать все изменения и дополнение к программе и буду постоянно добавлять вам новые кубики. Чтобы вы могли постоянно разнообразить мозаику ваших скриптов.
Но не забудьте в конце вашего скрипта вставить мою подпрограмму (текст подпрограммы Stas_present_001 или следующие версии, этого файла), чтобы ваши кубики заработали !!!
Если вы все будете принимать активное участие в тестировании программы, то она будет бесперебойно, надёжно и точно работать, как швейцарские часы !!!
Я даже квестовые скрипты (включая сдачу квестов на профы) буду писать с помощью этой универсальной программы:
CALL(получить первое задание)
CALL(сдать первое задание)
CALL(получить второе задание)
CALL(сдать второе задание)
чтобы скрипт (в случае ПК-шников, в других случаях смерти чара, в случае дисконнекта) мог спокойно продолжить работу с нужного места обрыва квеста.
Так что, если вы заинтересованы в такой программе, принимайте активное участие в её тестировании и оказывайте мне поддержку и необходимую помощь.
Желаю всем удачи и всяческих успехов. А вот и сам Информационный файл:
Последний раз редактировалось Stas, 17.12.2009 в 16:15.
|