Местный
Сказал Спасибо: 38
Имеет 171 спасибок в 52 сообщенях
|
Единая универсальная программа
Как видите, даже по краткому её описанию, это очень сложная и нужная всем программа для всех видов скриптов. На данном этапе работы я начинаю объединять все блоки в единую программу, параллельно дорабатывая и изменяя готовые и дописывая и добавляя новые блоки. Все свои труды я постоянно выкладываю для пользования всем желающим. Но я, в свою очередь, нуждаюсь иногда в моральной и материальной поддержке, потому что я постоянно редактирую и тестирую программу и отдельные её блоки, трачу на это средства, часто приходится покупать адену, чтобы не останавливать работу. Но многие, кто хочет меня поддержать и чем-либо помочь, находятся на разных серверах, поэтому я сегодня создал по одному гному на всех серверах (хотя все мои чары и база для работы на Фарисе), с одинаковым ником Stas51, чтобы желающие помочь имели возможность это сделать. Заранее им всем благодарен.
У меня большая просьба ко всем (пока я особой помощи в этом вопросе не получил): Погоняйте мои программы всеми лвлами чар с разными профами и расами, и все недочёты в программе, все свои советы, замечания и предложения пишите мне на аську 556600170, чтобы я мог сделать правки и изменения в программе. Это очень важно, особенно тестирование чарами выше 41 лвл (потому что у меня нет чар выше 41 лвл и я практически не могу сполна протестировать свою программу).
Ну и последнее, (для тех, кто ещё смутно понимает, как пользоваться моей программой). Её недостаток один, вернее не её, а редактора скриптов в Волкере, потому что он может редактировать короткие скрипты, не более 250кб, не более 2-3 тысяч строк. А моя программа намного больше. Создатели Волкера, видимо не предполагали, что найдётся такой энтузиаст, который захочет создать Волкера в Волкере, а может боялись конкуренции (шучу). Поэтому объединять свой скрипт с моей программой можно только в отдельном скриптовом редакторе или непосредственно в файле SEC с помощью блокнота Windows. В этом файле вначале должен быть ваш скрипт, а за ним, дальше, должен располагаться текст моей подпрограммы, к которой вы обращаетесь функциями CALL. Как видите, ничего сложного, всё очень просто. Если обращаться к отдельным маленьким частям программы, то этих функций CALL будет очень много (это для любознательных), а для остальных я в следующем своём объявлении выложу саму программу и основные обращения к ней.
Ну и для всех - некоторые пояснения по названиям моих программ: цифры в названии с сегодняшнего дня будут означать что-то типа версии программы, чем больше цифра, значит более поздняя правка, дополнения и изменения в ней. Для унифицированных и конкретных программ (рыбалка, закупка и т.д.) будет конкретное названия, а для общей универсальной программы на все случаи жизни будет одно название: Stas_present_001 (соответственно изменения и дополнения - Stas_present_002 и т.д.). Вот и всё, пожалуй. Желаю всем здоровья и творческих успехов в жизни и в игре. С уважением ко всем Stas.
|