Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 22:45   #215
Местный

Сказал Спасибо: 38
Имеет 171 спасибок в 52 сообщенях
Stas на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Hades Посмотреть сообщение
Ребят попробуйте выполнить скрипт, без параметров!
Код:
SET
PS: форс офф =)
Дорогой мой HADES, мне приятно видеть на страницах моей темы человека, который готов мне помочь, хотя я ещё не вник толком в твои предложения, подсказки и советы, сильно увлечён скриптом, который близок к завершению. Но уже чувствую каждой клеточкой головного мозга, что ты мой сторонник. Поэтому уже тебе признателен и благодарен.
Я действительно готовлю сюрприз для всех, не боюсь сказать, что я первооткрыватель. Вряд ли за 12 лет существования линейки кто-либо брался за такую непосильную задачу.
Я пытаюсь создать универсальный скрипт на все случаи жизни. Я даже забросил игру, так мне полюбившуюся, чтобы завершить начатые задумки. Уже созданы следующие блоки, которые управляются одной функцией CALL(.........), то есть обращением к нужному блоку моей программы.
- получить баффы у любого Нубгида и благословение защиты, независимо от местонахождения чара
- возврат чара из любого места Л2 к ближайшему Помощнику новичков
- перемещение от любого НПЦ к любому НПЦ (тоже одной строкой)
- докупка необходимых расходных материалов (одной строкой скрипта)
- телепортация и зоны охоты (независимо о местанахождения вашего чара) он перемещается одной строкой скрипта к любому хранителю портала или в любую зону охоты, даже если ему придётся делать три-четыре пересадки, учтена возможность использования свитков и перемещения своим ходом
- телепортация по свиткам (включая свитки в замки, в кланы и т. д.)
- перемещение чара своим ходом, если лвл > 39, свитков в наличии нет и адены на платные дорогие телепорты - тоже нет. Считаю этот блок очень важным, если учитывать , что 1кк уходит на 10-15 прямых (беспересадочных) телепортаций...
- возвращение чара своим ходом из всех зон охоты (более 100)
Правда два последних блока ещё написаны на 40-60%, но надеюсь в ближайшие несколько дней завершить эти блоки.
Блоки, которые планирую подготовить в ближайшем будущем, ну, скажем, к середине января:
- Разные варианты закупок и продаж в разных магазинах
- работа с хранилищем (разные варианты сдачи на хранение и получение необходимых вещей из него)
- разные варианты продаж из личного магазина
- все вопросы крафта или большинство из них
- большинство вопросов манора (попытаюсь рассмотреть максимум различных вариантов), например, чтобы по одной команде: CALL(милый чар, нужны плоды !) - ваш чар, сломя голову, мчался покупать косу и семена, бежал в нужную локацию, где пригодны данные семена, и с учётом своего лвл и лвл монстров, успешно манорил в нужной локации
- все игровые локации, полигоны и монстры, которые принадлежат данному полигону и маршруты выдвижения к ним и обратно
- рассмотреть все вопросы рыболовства, начиная от подготовки к рыбалке, самой рыбалки, лучших мест для рыбалки и маршруты выдвижения к ним и обратно, покупки всего необходимого, от удочек нужного лвл до наживки, переработки рыбы, продажи рыбных компонентов, улучшение навыков за счёт рыболовства, крафта вещей, приобретённых благодаря рыбалке (например, повязка пирата) и многое другое
Короче, задумок много, поэтому, сколько хватит сил, буду пытаться осуществить начатые замыслы !!!

Желаю всем успехов в ботоводстве и в игре, Stas.

Последний раз редактировалось Stas, 13.12.2009 в 23:38.
Stas вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Stas нажился 4 спасибками от: