Цитата:
Сообщение от Stas
В настройках прописано ниже какого HP чар должен садиться, чтобы быстрее восполнить НР. А если чар здоров, то не принципиально - сидит он или стоит. Садить чара мне особой нужды не было. А если и приспичит, то уж с этим разберусь, какую и где галку поставить.
Ты бы лучше помог с теми вопросами, которые я уже задаю сотый раз, в частности, как изучить скилы..., чтобы не останавливать скрипт и не делать это вручную, как определить род и специальность, чтобы разветвить программу. Тема называется "Вопросы к опытным людям по сложным вопросам", поэтому умничать в должности модератора сайта - просто несолидно. А скрипт я пытаюсь написать с 1 по 41, а не по 85 лвл. С 1 по 20 лвл с получением 1 профы (без единой остановки) уже написал.
|
Вот ты вроде солидный дядя, не школьник, ты стал бы умничать?
Так вот я тоже уже давно не школьник
А что по твоим вопросом, это все элементарщина. Рассмотрим подробнее. Как определить род и специальность, хотя я вот ума не приложу зачем это нада

Так вот, по теме. Создаем дополнительную команду для валкера
MSG('--ты кто бля?')
обрабатываем ее в phx, находим кто чар по профе и т.д. и ложим в инвентарь ботику фековые вещи, которые в игре не встречаются, например какие-нибудь квестовые от чужой профы
Затем в боте скриптом просто проверяем количество этих вещей и по их наличию/отсутствию и их количеству делаем вывод кто мы по профе и т.д.
Аналогично, делаем команду например и
MSG(--Учи, тунеядец, Spoil 5 lvl)
так же перехватываем его скриптом phx и учим скилы
И рекомендую еще
MSG(--Убери хлам)
чтобы убить фейк вещи
Аналогично решается очень много задач, например неприятное св-во бота удалять стрелы по одной

Просто также пеерхватываем удаление вещей, смотрим что мы удаляем стрелы и удаляем их все за 1 раз.
Рекомендую ознакомится с l2wpp, правда он перестал развиватся с С4, но там именно это было реализовано - множесто команд для расширения функционала бота.