Цитата:
Сообщение от NikoBelich
Я выскажу своё мнение по поводу последних вопросов.Неактуально! Респ бота НИКОГДА не включаю - видно 100% что бот. По характерным движениям.Если пати ботов -палится вся пати: вместе встали- вместе сели.Вместе в БАН.только ноностоп фарм с хилками, сосками, и всем остальным.
|
Спасибо за совет, но что касательно пати, мне ещё рано скриптами его описывать (я 3,5 месяца в онлайн играх и 1,5 месяца, как начал заниматься скриптами). Но я всё же не понял, почему явно видно, что я на боте (при использовании точек респа) ? Я первые два месяца играл вручную, без бота, но у меня не возникало и тогда желания бежать пешком до города, если есть свитки телепортации. Другое дело, когда в скрипте время выставлено неправдоподобно короткое для всех последующих действий... Тут я согласен, что надо очень внимательно тестировать скрипты, чтобы все действия чаров были более правдоподобными и не вызывали сомнения (делать больше паузы, задержки, не бежать всем по одному маршруту след в след и т.д.) Но отказаться от свитка и бежать 5-10 минут (опять же по прописанному маршруту) мне кажется это не лучший вариант. А пати валится, может не из-за респа, а по другим причинам (их кроме респа полным полно разных причин).
А последнее выражение вообще не догнал: "только ноностоп фарм с хилками, сосками, и всем остальным". Что оно означает, поясни !
И ещё... Коль я новичок, то с твоего разрешения выскажу своё мнение. Я пока не рискую оставлять на боте своих чар без присмотра. Может поэтому пока не попал на бан. Но дело не в этом, я считаю, что палятся больше не GM-ам, а игрокам, которые их сдают. Простой пример: Раз я постоянно наблюдаю за действиями своих чар и за действиями других игроков, я заметил, что многие пытаются войти в контакт (где найти то-то и то-то, дай денег, пошли на дуэль, не лезь к моим мобам, дай подержать пуху, ты крафт или спойлер и сотни других примеров). Так вот, если не прописывать ответы в Волкере, то явно видно, что ты на боте, а тем более, если прописать ответы как попало (когда бот тупо будет отвечать на разные вопросы одинаково или невпопад). Мне кажется в этом больше кроется причина всех банов, а не в респе. Если в чём-то не прав, извини. С уважением, Stas.